Re: Матильда
Цитата:
но тема достала везде)) |
Цитата:
Но я как-то всегда думал, что царь был не только собственником бюджета, но и земель и ресурсов человеческих, которые на этих землях проживали. В связи с этим мне не дает покоя вопрос: какого хуя потомки собственности царя взялись судить о том, что его порочит? Не иначе охренели с горя ). |
Цитата:
Или я что-то не понимаю в христианском всепрощении или одно из двух )) |
И тем не менее
Цитата:
|
Цитата:
|
:siski
Цитата:
|
Booster, хорошо ещё хоть не из-под полы, как порнуху, в видео-салонах напрокат.
РасскажИте потом чё там. )) Московское кино, Космос и Молодежный будут показывать, и не дала ответа ещё сеть Пять звёзд.) Шансы есть) |
Цитата:
суть в другом. скорее всего, сферы влияния делятся. точнее, денежные потоки. посмотрите околокультурные новости. нынче в стране денег мало. и это не только на простых гражданах отражается. чиновничьи институты тоже чувствуют сокращение финансирования и естественно всеми способами пытаются его сохранить. ну коль скоро до культуры добрались, то совсем всё грустно( |
@Rodriguez, я так думаю, что канонизированная душа очистилась в процессе канонизации ).
Вот жил себе человек, благо творил, людей разных по долгу службы государству отправлял на каторгу, а то и на смерть, а потом ему пришлось и самому насильственную смерть принять от рук тех, кого он заебал очень. Такая вот непростая судьба руководителя на него упала. И, вроде, он ни в чем не виноват и человек был хороший, образованный, хотел как лучше, а вышло как вышло. Думаю,так то до фоноря ему, куда его тут канонизировали ). Там, куда он попал давно уже разобрались, правильно ли было ебать балерину ) |
Цитата:
Обидно будет, если фильм не очень. Вдруг они все это для раскрутки делают? |
Цитата:
Че-то тоска меня обуяла от такой вот хероты) И главное не от Милонова, а от Поклонской. И че ей неймется. Красивая ведь баба. Ну найди ты себе балерину и тоже ебись с ней до одури, раз скучно тебе в депутатах. Ан нет, ни себе ни людям) |
@Tesh, ох нет, на околокультурные новости меня не хватит ).
Я вижу, что какая-то патриархальная движуха происходит, конечно. Вот на поле, где я собаку гуляю стали церковь строить неебическую. Ну чо, будем срать там с собакой, как и срали, христиане будут рады ). |
@Деметра, всегда есть возможность съебаться от суеты, а уж в старости вообще не ебет: выключим телевизор, пойдем грибы собирать, а там в лесу то, какие гимны и цензуры, нет же никого ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, например, гражданам, даже верующим, нельзя в своих квартирах производить шум до 10 утра. Ну т.е. маленькую дырочку в собственной стене нельзя бурить, потому что шум и это правильно. А церковь в колокола может безнаказанно хуярить уже в 8 утра, даже в выходной день ). |
Цитата:
Зато он водит ее гулять на природу ). Они оба любят. И фотает там ). Думаю, что беседуют они очень мало, больше взаимодействуют без слов, но это все такое слаженное, годами, что я бы вот тоже хотел к 80 годам ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@Деметра, а Вы теперь фильм то посмотрите? Вот я бы, если честно, мимо прошел, кабы не скандал ).
И это, несмотря на то, что мне художественные фильмы с историческим сюжетом нравятся. Ну то есть сама по себе история из учебника мне кажется скучной, сухие факты, даты - не мое, но когда художественная книга, фильм, а лучше самому поехать и пощупать - это мне очень интересно ). |
Цитата:
https://riafan.ru/region/vld/963420-...pokaza-matildy |
Цитата:
И так вот думаю, наверное, хотелось ему, бедолаге, чтобы бабы его любили не за то, что он царь, а так просто, за мужские достоинства. Не факт, конечно, что балерина могла оценить, но нам то откуда знать, что там было? |
Цитата:
Я таким же манером "50 оттенков серого" смотреть взялась. Говорили - фильм прям зашибись, прям кассу собрал. И домохозяйки книгой зачитываются и фильмом засматриваются. Посмотрела. Драма очень сильная получилась) На бдсмных сценах я прям рыдала от горя, к примеру. И думала - вот щас взять ружжо да пристрелить их, чтоб не мучались) То-то финал был бы красивый! На багряном ложе два окровавленных тела. И плеть рядом. Занавес. |
@Деметра, ох, 50 оттенков серого я тоже взялся смотреть из-за рекламмы. Но, увы, до конца не смог осилить, прям в самом начале почти потянуло к прекрасному: картины рисовать, на коньках кататься (хотя бы бегемотом, чо уж), поэтому про финал фильма ничего не знаю, слава труду )
|
Booster, конечно не откуда. Но даже хочется надеяться , что таки было
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень обидно быть царем и не радоваться ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю удачно упал )) |
Booster, да, а не только венец великомученика. То ж за человека даже и обидно, не выеби никого))
|
Цитата:
Думаю, бвл бы жив, в каторгу бы всех этих ебучих манифестантов сослал, чтоб пользу государству приносили ) |
Цитата:
|
Цитата:
А там же на катке такие девушки подвижные, заботливые, не то что в 50 оттенков серого ). |
Booster, вот, трудотерапия всегда идёт на пользу)) всем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то читала высказывание одного то ли церковного служителя, то ли кого-то из их братии. Основная мысль была "мы не знаем как её остановить".
Улыбнуло. ))) Да забанить нахер. Вот где модерация-то гавно, простигосподи:smile1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |