Re: Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры
Цитата:
заканчиваются просто турниры. |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно было чтобы французы с нами не встретились. Хорваты бедные просто пешки в игре Евросоюза. Браво, все разыграно по нотам! Даже уже ничо не скрыаается! |
Бедные, бедные второе место заняли))
Любой бы хотел быть на этом месте. |
Цитата:
На полуфинал ходила |
Блин такая баба параноидальная
|
Цитата:
|
@Sun, очень сомневаюсь что Россия хотела бы проиграть в финале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Sun, медали для проигравших. Ну да, но для меня это медали неудачников.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя конечно тупость несусветная, зная обстановку, так себя вести. ну уровень, чож. но из жопы европы в нашу сторону никогда ничего хорошего и не выходило. а потом случись что, ползут с нытьем - братья славяне помогите... нахуй таких родственничков ) |
Цитата:
не подмосковные же леса в декабре :smile1 |
@Кофеин, потому что тогда пришлось бы туго Путину-дипломату.
|
@Кофеин, ну вот видите, и где здесь футбол? Политика чистой воды. Нельзя теперь даже привет передать без пиздостраданий!
|
@Осенний лис, может быть. настолько глубоко в дебри высокого спорта и большой политики я не лезу.
да и вас туда не пустят, чоуж ) а финал мне оч понравился. если б все игры были такого накала и ярких эмоций, я б пожалуй и полюбила футбол |
Надо нашим было передать « привет нашему Крыму!»
Прикидываю, что бы началось |
@Осенний лис, большой спорт это большая политика. так было и будет всегда.
это он на турнире водокачки может привет передать васе из деревни хуево, играя в деревне кукуево. и то в кукуево пизды получит. заслуженно а на чм головой надо не только мячи отбивать, а пользоваться и по прямому назначению |
@Кофеин, да я не горю желанием смотреть проплаченные матчи.
|
Цитата:
|
@Осенний лис, не смотрите. в чем проблема. от вашего желания нежелания его смотреть спорт от политики не оторвется )
|
@Кофеин, именно так и поступлю.
|
хорошо мы уехали от футбола к ВВ
|
Klimova , ну да. Ставки закончились.
Кстати, о ставках, фонбет с меня не вычел налог с выигрыша. Я думаю че такое, самой что ли в налоговую идти! Вот ещё! А потом нашла в инете, что фонбет платит налог за игрока в случае если игрок выиграл, но по итогу остался в минусе, ну а если в плюсе, то вычитает 13% от суммы выиграша. Какая справедливость у фонбета) Я стало быть выиграла и осталась в минусе ))) |
Футбол не заканчивается!
Уже проходят квалификационные раунды в Лиге Чемпионов сезон 2018/2019 г. в новом формате. Итак. Новый формат Лиги Чемпионов сезон 2018/2019. УЕФА увеличил количество команд до 4-х для топ-четверки рейтинга коэффициентов. Начиная с сезона-2018/19 в Лиги чемпионов введут изменения. Автоматически в групповой этап попадут 26 клубов из списка участников, составленного на основе клубного рейтинга УЕФА на конец сезона-2016/17. Ранее напрямую попадали 22 клуба. Теперь УЕФА увеличил количество команд до 4-х для топ-четверки рейтинга коэффициентов УЕФА (Испания, Англия, Италия, Германия) То есть из квалификации в групповой этап выйдет уже не 10, а 6 команд. Напрямую от Украины в элиту Лиги чемпионов попадает победитель чемпионата, а вице-чемпион будет соревноваться в Пути представителей лиг с 3-го квалификационного раунда. УЧАСТНИКИ СЕЗОНА-2018/19 Действующий победитель Лиги чемпионов (1) Действующий победитель Лиги Европы (1) По 4 сильнейшие команды из четырех ассоциаций с наивысшим рейтингом. Сейчас это Испания, Германия, Англия, Италия (16) По 2 команды от ассоциаций, занимающих 5-е и 6-е места в рейтинге: Франция, Россия (4) Чемпионы ассоциаций с 7-го по 10-е места в рейтинге: Португалия, Украина, Бельгия, Турция (4) Если победитель Лиги чемпионов получит право сыграть в групповом этапе, став чемпионом страны, то освободившееся место займет чемпион ассоциации, занимающей в рейтинге 11-е место – Чехия. Если такой вариант будет с победителем Лиги Европы, его место займет обладатель третьей строчки в чемпионате, занимающем 5-е место в рейтинге – Франция. Одна ассоциация может быть представлена на групповом этапе максимум пятью клубами. И далее об изменениях: Скрытый текст |
как болеют французы
Все, что происходило, не было откровенным национализмом, а счастьем в прямом смысле этого слова. Радость не существует в одиночку, мы должны делиться ею, иначе она бесполезна. Наконец-то я почувствовал, как моя страна вибрирует в унисон. Гордиться своей Родиной помогает приблизиться к другим |
А Рони ожидаемо перешел в Юве.
|
@Осенний лис, и Зидан туда же переходит)
|
@Erin, да, эта сладкая парочка не может друг без друга.
|
блин с этим футболом будто ты маленький и елку выкинули.
|
А меня оч порадовали эмоции Макрона. Победные кулаки, поза. Фотошопят все, кому не лень)
|
Цитата:
|
Аа,у зенита клевый ролик к новому сезону))
|
@Котик, ролик красивый, но зачем кидать камни в Неву.
Лучше монеты пусть кидают |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно народ ещё под впечатлением от чемпионата, поэтому бабла мальчики хорошо получат независимо от своего умения играть в футбол))) |
Цитата:
|
@Котик, для меня остаётся необъяснимым фактом, то что наши херово играют в футбол!
|
@Русалка, они не хотят в негг играть хорошо. А зачем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |