Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
@Небелая Леди,
Мне подошли, но не все ответы. Про генетику я согласна)) |
Цитата:
Про что они? Цитата:
Или еще что-то такое же исключительно сенсорное, скучное и бесполезное. Но... меня невозможно заставить это делать длительно Я уклонюсь ) |
Цитата:
|
@Небелая Леди, меня ещё спросила начальница штира и самая главная начальница всех почему я ухожу. Ну я им все рассказала))) как она меня затюкала и не давала мне работать и считала что я все делаю мягко говоря слегка не так а надо ТАК!
|
Цитата:
Так , видимо , латыши думают по русски. Если он не достигает желаемого с помощи импровизации, он падает с состояние стресса. Потому что рекомендации других он не принимает во внимание. Затем он теряет веру своему силу и избегает рискованных ситуаций. Сомневаясь в своих силах, он перестает решать проблемы и уходит из проблем, бросая начатый в самотек. Импровизация это то, что мы делаем внезапно, неожиданно, то, что делала Раневская , когда отклонялась от сценария. Например запела с сигаретой в зубах. Вообщем то, импровизация это тоже к ЧИ. Таки они хотят сказать, что это твое главное, чем ты пользуешься. .. И если с помощью ЧИ оно не разрулилось, у тебя стресс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
//плохо - не в смысле нарочито плохо, а как будто у меня руки абсолютно кривые - и я не могу сделать так, как надо |
@Люпита, Я думаю твоей начальнице зачтется в минус твое увольнение.
Она новенькая, а уже утекают старые нужные кадры, из под ее руководства. |
Цитата:
ну, а представим если бы не сработало. стресс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Люпита, Поднасрать надо было обязательно.
все таки обидно уходить из за одной штиры. но хорошо , что есть куда. з.п. и условия там не хуже? и протипируй начальство. |
а, во, вспомнил еще
когда в школе работал устроился я туда в феврале, т.е., летний отпуск мне был еще не положен а айтишных дел летом у меня еще не было, и меня припахали к ремонтным работам в частности, поручили ободрать со стен и потолка в одном из помещений старую побелку я деранул раз пять и понял, что не хочу там, где не высоко было, на стенах, ободрал а потолок - пардон, это уже без меня - вот мне не хватало деревянной шеи потом на несколько дней и поскольку для обдирания потолка надо было лезть на стремянку высоко - на последнюю и предпоследнюю ступеньки, я сказал, что не могу что у меня фобия - страх высоты и уже на предпоследней ступеньке, когда не за что держаться, у меня трясутся колени, и я запросто свалюсь оттуда |
@Небелая Леди, не дай боже дома такой штир окажется. Не знаю. Ну если ещё мать отец дети ну тут типа как данность.
А пришедший не знаю. И будет он тебя всю жизнь строить. И жизнь твою и досуг и еду и быт расписывать |
Цитата:
я не представляю такой ситуации - у меня в жизни никогда такого не было |
Цитата:
|
Цитата:
Не было говоришь? Значит, не было и стресса, проблема разрешилась, а не пошла на самотек. ) |
Цитата:
Такая ЧИ софсем не нравится начальству. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |