Re: Взаимодействие функций Модели А
Цитата:
|
Цитата:
жукам так на башку не насрешь |
@Санька, Когда Ролекса тут сношали, он терпел , терпел, и терпел.
Такая терпелка на жука никак не тянет. |
@Санька, И Ролекс не экстраверт
оч закрытый чел |
Цитата:
Ну да, ну даа... Это и логично, и умно, и правильно, и очень повышает ваш авторитет и вашу значимость. В ваших собственных глазах))) Продолжайте: это ведь так по-наполеоновски. Наполеоны же все такие: день за днём таскаются за неинтересными им людьми, которые им ужасно надоели, да?)) Это у них считается "сильной волей и мощной чёрной сенсорикой"?:kolobok_addon_rofl: |
Цитата:
/кстати, я, кажется, нашел место, где можно будет исправленный тест сделать именно в виде теста сразу весь я, конечно, не сделаю, но, скажем, блоки логики постараюсь допилить в течение пары недель |
Цитата:
терпелка Жука не тянет, когда покушаются на его власть в рамках занятой территории и этого он, как раз, не вытерпел - я однажды проверил и мягко проехался: был немедленно отправлен в бан, хотя для кого-то другого там не было ни провокаций, ни флейма, и ничего оскорбительного это было единственное, на что он повелся |
Цитата:
вам один вопрос задашь, потом читать ответ в сто вариациях, на тему, почему в прошлом нельзя жить в комфорте. это вам нельзя. а Напам и Жукам в самый раз. ограничительная сенсорика не привередливая |
Цитата:
|
Цитата:
Я Ролекса в гневе вообще не видала. ну не страшно вообще и никак |
Цитата:
|
Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
Не то, чтобы я осуждала, просто язык не повернулся бы. А он так спокойно говорил) И да. Будучи при власти он вел себя своеобразно. Помнишь ту эппопею со моими банами/разбанами))) |
Эйс Жуков. С нее клещами не вытащить инфо о личной жизни.
Потому , что этика отношений болевая. Она о них не говорит вообще. Для Жука с болевой БЭ Рол слишком разговорчив по этой теме. А закрыт до личных контактов. В принципе он всех проигнорил, кто хотел с ним встречаться. Вот только меня звал., спину лечить. Заботливый. Ни фига не Жук. И у Рола с его слов нет болевой БЭ, а есть болевая ЧЭ. Его перебор эмоций раздражает. |
Сильно сомневаюсь, что Жук обзвонит ради левого чела больнички, будет вести с ними переговоры и брать рекомендации.
Он говорил с врачами в НН и скидывал мне ответы. А также звать к себе на постой до и после операции, пока чел реабилитируется. Вплоть до привезти, увезти, накормить. |
Про то, что его баба занимается глажкой, мне уже просто смешно читать, как аргумент за агрессора. Типо Рол агр заставил супротив воли.
Хоть что то она должна делать? Ну вот ее прет гладить |
Цитата:
Цитата:
Но вот, кстати, подобная активность свойственна именно экстравертам. |
Цитата:
а болевая БЭ Жукова - очень даже она не такая, как у Дона - это Дон стремается на тему "как ко мне относятся", а Жукову наплевать на это, его ЧС поддерживает в состоянии "я круче всех" и при этом Жуков крайне неэтичен, а шутки у них такие, что лично у меня глаза вечно на лоб лезут |
Цитата:
Вот у Лиса, да. |
Цитата:
Всегда говорил, что интроверт. Тигра ему предлагала встречаться и еще кто то, будучи в его городе ,он их продинамил. К Тигре он тоже норм относился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хз, чтобы что. Наверное, им нравится пить чай со всеми. |
Цитата:
детское хулиганство. |
Цитата:
логики более избирательны Цитата:
вдвойне ненавижу - когда просишь прекратить, а чел не понимает - ему же весело, чо! в реале я от таких людей, если они внезапно затесались в ближний круг, избавлялся сразу |
Цитата:
Как так ненавидишь? а как же похулиганить Дону инфантилу? Или Доны не хулиганят? Гипотетический Дон Виски, помнится, хулиганил. Изображал не совсем себя. |
Цитата:
абсолютно все мои знакомые Напы в реале просто обожали общаться чуть ли не с каждым встречным-поперечным и это очень тимно, поскольку таким образом Нап "выбирает" из массы "своих" людей - и у него в итоге образуется куча полезных и/или приятных знакомств Цитата:
Цитата:
либо он совсем еще зелёный, а потому детский сад, либо по ПЙ эмоция высокая, а логика низкая |
Цитата:
Нет, ну я тоже выбираю СВОИХ, но не из КУЧИ, а из кучки. |
Цитата:
Но вообще ,со стороны было похоже, местами. Правда очень уж готовил хорошо, прямо как ты. Но и Алдан Дон хорошо готовил. Несмотря на слабую БС |
Цитата:
Скажем, в советское время было очень некисло иметь разные полезные знакомства - это весьма облегчало жизнь. А в 90-е, если чел крутится в бизнесе, тем более |
Цитата:
Соответственно, приходится самодуализироваться и обеспечивать себе, хотя бы, вкусную еду ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот дядя Саша дальнобойщик их имел. Он реально заводил кучу полезных знакомств налево и право. И даже имел его сын Андрюша, горе братец, который ловелас по теткам с деньгами. Но тот точно был не Нап. |
Цитата:
на голодный желудок какой уж тут комфорт. |
Цитата:
|
Цитата:
Обожал розыгрыши и споры, ввязывался в очень сомнительные и рискованные дела/компании, совершал дурацкие поступки и просто валял дурака |
Цитата:
|
Все таки мои БИ и ЧИ работают без сбоев
сегодня отдыхали в собачьем спа.. чую ..надо закругляться и идти домой только захожу,- звонок и баба на чисто русском яз представляется -Сестра Тамара из комиссии по проф заболеванием. Комиссия 5 июля будет проходить дистанционно. у Вас есть вацап? Говорю.-Есть в телефоне, но работает только от вайфая. У меня дома нет вайфая- у меня стационарное подключение.. Тамара-ок. тогда вообще ничего делать не надо. Сейчас придет заказное письмо. Там будет счет , куда оплатить 66 евро за комиссию.И след заказное письмо с решением и напутствием как действовать дальше через 2 недели. супер. даже не придется бла бла бла просто рассмотрят бумаги |
@Санька, Лукашенко таки не Макс.
Может быть Напом запросто. ЧЭ не маломерка, как мне кажется. Ругается матом, ручки в динамике., мимика в динамике. Работает по БЭ в переговорах. Ну и опосля -обязательно рассказать КАК это было. В рассказах опять поднимается тема по БЭ Ребята очень были обижены и тд и тп. |
@Небелая Леди,
А Драйзер это инфантил? Или не всегда |
Цитата:
всегда но батька мне не похож на Драя драев называют великими инквизиторами. этакие этические Максимы Горькие без хи хи и ха ха. очень рациональные люди. |
Беларусь типировали в Драйзеры
Хавайся в бульбу. но это больше тянет на Бальзака. по ходу этот платный типировщик опять пи...дит по нотам |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |