Re: Какой фильм поглядели последним?
Под сенью небес. Бертолуччи.
Нам кажется, что жизнь неиссякаемый источник...(с) Хороший фильм... Но теперь Бертолуччи ассоциируется у меня с цветом охра...)) |
Черная дыра
Фентези, но мне понравилось. Первая часть трилогии про Риддика =) |
Цитата:
Мой отчим и я решили скоротать время в кинотеатре на ближайшем сеансе. Он уснул сразу, я чуть позже. |
Слова убийцы.
Переговорил... Все таки была надежда, что и последнее убийство будет придуманным... |
Странные родственники.
Старая легкая комедия. Денни де Вито прикольный)) |
Малефесента. Добрый, красивый фильм.
|
Ангел А, Мы тоже вчера посмотрели, понравилось)
|
Трансамерика.
Хороший фильм. |
"12 стульев" Мела Брукса, рекомендую любому.
|
Цитата:
|
Сталкера пересматривала. потому что было грустно.
А когда стало весело - того же Тарковского решила заценить Ностальгию. Однако так и не въехала в сценарий. но очень и очень красивые планы! тем, кто не боится почувствовать себя идиотом и насладиться тем, чем он, в силу своего уровня, сможет насладиться - рекомендую! |
Страх и трепет.
Понравился. Хороший фильм.)) |
Невидимая сторона.
Хороший фильм. Добрый.)) Понравилось выражение:"Она как лук. Каждый раз надо снимать по одному слою")) |
Капли дождя на раскаленных скалах.
Переплетение какое... И с реальностью... Интересное кино, хоть и французское)) |
Ангел.( реж. Франсуа Озон)
Что лучше, жить жестокой реальностью или красивыми фантазиями? Актриса, что играет жену издателя, очень нравится)) Хороший фильм... легкий)) |
Наконец-то добрался до Далласского клуба. Впечатлил
|
Малифисцента,Джоли как всегда неотразима)добрая сказка ,любовь и добро,всегда побеждают зло)посмеялись,был "темный"момент))какбэ не запретили,как пропоганду гомосексуализма,надеюсь только нам показалось)))
|
5*2 (Ф. Озон)
Красивейшая музыка и двое уплывающие в море на закат...)) Нормальный фильм)) |
не помню, коменировала или нет.
Зодиак. Рекомендую. Фильм о непойманном маньяке. Его пытались поймать 25 лет. В фильме мало крови, в основном сюжет состоит из процесса поисков-поимки, что интересно было посмотреть, потому что была наслышана об этом загадочном убийце. И к собственному удивлению нашла этот фильм. + приятные актёры. И фильм так же про маньяка - Уважаемый мистер Гейси. Про этого маньяка сныт не один фильм, как и про Зодиака. В доме семьянина и бизнесмена нашли 33 трупа. Все мужского пола. Сюжет рассказывает о настоящей истории, которая произошла между маньяком, на тот момент уже сидевшим, и студентом психологического, как я поняла. Парень вступает в переписку с маньяком. И мне понравился фильм) Он заслуживает внимания. |
Конфета, мы тоже заметили)) и поржали)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |