Re: Рестораны и кафе
Цитата:
юмэ на покровке-очень очень хорошо нобу на б.дмитровке-там кухня американская+ японская,цены выше средних |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где вкусную шурпу подают?
|
Chianti, ресторан "Русский дворик" напротив Лавры. Рассчитан в первую очередь на иностранцев, поэтому готовят хорошо) Традиционная русская кухня, чай в самоваре с баранками, холодцы, борщи...
|
А тут про все города или только Москва - Московская область? :)
|
vel_vet_touch, рассказывайте про Питер!
|
Нежно мной любимое Тепло :)
http://www.v-teple.ru/ Фоток своих увы нет, но там реально очень уютный интреьер и вкусная почти домашняя еда :) Когда встречаемся с бывшими коллегами программистами, то идем пить пиво в трапист http://www.beercard.ru/ - в общем-то для любителей именно этого напитка :) Фотку из него я как-то уже выкладывала :) |
Мне в Якитории (в Самаре) нравится кухня, но зал ужасный для меня, много света, сидишь как на сцене, вокруг галдёж, никакой интимности. Нравится ресторанчик Наоми.
А вообще везде можно неплохо покушать, если попросить, чтобы не солили и не перчили. Я люблю стейк из форели, политый свежим лимонным соком вместо соли. Мне нравятся роллы, свинина под сыром, картошка жаренная с грибами ( но чтоб не плавала в масле), салатики мясные и рыбные. Из десертов - тирамису, шарлотки, яблочные и ягодные пироги, штрудели. Совсем не люблю торты и пирожные с масляными кремами или с жирными сливками. Не ем жирную, острую, пряную пищу, чеснок, макароны и всё что с ними связано. А вообще я сама отлично готовлю и люблю это делать, поэтому кушаю вне дома или заказываю на дом пищу только если нет возможности приготовить самой. Несколько лет подряд мы справляли Новый год в ресторане "Ханума". Компания хорошая, но кухню грузинскую я просто ненавижу, хотя самих грузин просто обожаю, потому что выросла в их окружении. Там так много жареного, острого, всё такое пересолёное, вонючее и калорийное, что меня тошнит только от одного этого вида. |
если сюда зайдут тульчанки, то отпишитесь где вы кушаете в Туле.
а то мы кроме мак дака и прочего фастфуда ничего не видели. прошли пешком км 2 точно по улице то ли комсомольской то ли советской, ни одного опознавательного знака с харчевней не нашли, не считая кафе-трамвая в котором был ахтунг |
Цитата:
Самарканд на пр-те Мира, Сандык, Бабай-клаб, в Урюке вроде тоже она была, на Садовом недалеко от театра кукол круглосуточный 2-х этажный название забыла, Узбекистан Эт навскидку, что помню |
Цитата:
|
Chianti, пивной ресторан есть, http://www.bierhof-sp.ru/index-2.html. Лично не был, но говорят, что очень неплохое местечко.
|
В Тбилисо кто-нибудь был?
Хвалят вроде их хинкали и харчо) |
Самса, съеденная в Урюке, обеспечила изжогой на полдня(
|
Вложений: 1
Но все остальное было хорошо
|