Re: CОЦИОСТЁБ..
|
* да, и вечное лето))
|
Вложений: 1
Кото Дон занят в проекте)). Это моя куртка, которую от свалил на пол и вот, изучает)).
|
- Привет, Альфа! Чем будете заниматься сегодня?
-Тем же, чем и всегда: попытаемся создать мир! -А зачем создавать мир? Робеспьер: - Чтобы в нём была справедливость! Дюма: - Чтобы в нём было уютно! Гюго: -Чтобы в нём было весело! Дон Кихот: -Что значит "зачем создавать мир"? -Привет, Бета! Чем будете заниматься сегодня? -Тем же, чем и всегда: попытаемся завоевать мир! -А зачем завоёвывать мир? Максим Горький: -Этого требует порядок! Гамлет: -Этого требует моё сердце! Есенин: -Этого требует наша Миссия! Жуков: -Что значит "зачем завоёвывать мир"? -Привет, Гамма! Чем будете заниматься сегодня? -Тем же, чем и всегда: попытаемся уничтожить мир! -А зачем уничтожать мир? Драйзер: -Ради истребления греха! Джек: -Ради извлечения выгоды! Наполеон: -Ради ощущения власти! Бальзак: -Что значит "зачем уничтожать мир"? -Привет, Дельта! Чем будете заниматься сегодня? -Тем же, чем и всегда: попытаемся спасти мир! -А зачем спасать мир? Гексли: -Потому что в нём ещё много интересного! Габен: -Потому что в нём ещё много приятного. Штирлиц: -Потому что в нём ещё много чего надо сделать! Достоевский: -Что значит "зачем спасать мир"? |
|
Спокойной ночи, тем кто ещё колобродит и знойных снов)
http://s020.radikal.ru/i708/1703/07/93ae8068bf72.jpg |
|
|
@Русалка,
а знаете как бетанские агрессоры успокаивают своих дуалов?)))))) http://s009.radikal.ru/i309/1703/41/7958049e594f.jpg |
всё....нет слов ....ладно я буду Бальзаком, вот буду да...)))))))
|
|
@Осенний лис, как слабовато ))))) но раз я Бальзак жи...то что делать то, типа того...)))
|
|
|
ДУАЛЬНОСТЬ (Юмор)
1. Криворукий Дон падает по пути из кухни в комнату и разбивает кружку с чаем. Дюма: ах, какой грациозный! На счастье! 2. Дюма давно перешел все границы стройной фигуры. Дон, обнимая его: какой мягкий и уютный, зараза! 3. Гюго давно задолбал окружающих своими дурацкими шутками. Робеспьер: какая восхитительная искрометность ума…! 4. Роб – зануда, каких поискать и даже в простых вещах не может избавиться от заумных фраз. Гюго: вы только послушайте его блестящую речь! 5. Жуков с размаху с ноги выносит дверь, придя домой. Есь: какой он сильный и храбрый!! *__* 6. Есенин без зазрения совести манипулирует людьми, чтобы получить то, что хочет. Жуков *смахивая скупую слезу*: какой же он милый! 7. Максим в пятый раз деклатимит про то, как устроен мир и как он должен быть устроен. Гамлет *закусив губу*: как он все правильно говорит, как я с ним соглааасен! 8. Гамлет ведет себя как истеричка и порядком всех задрал. Максим: какая экспрессия!! 9. У Драйзера прям настолько болевая ЧИ, что он бузит на всех и вся и вещает про то, как хорошо было раньше, когда людей можно было сжигать. Джек: какой он справедливый! 10. Джек обманом добывает себе бабло, внаглую используя фоновую ЧИ вкупе с базовой ЧЛ. Драйзер: он великолепен! Какое бизнес-чутье, какой дар! 11. Нап красуется перед всеми и требует себе все имеющееся внимание. Бальзак: придурок… *а про себя* вот бы мне так! Как он себя подает, какой он классный! 12. Бальзак, естественно, всех критикует и заставляет покрываться тленом. Нап: какая замечательная оправа для такого бриллианта, как я! *получает от Бальзака в нос* 13. Гек придумывает всяческую ерунду типа того, что пыль на столах служит для их размножения, и вообще ведет себя как ребенок. Габен: какой все-таки живой, подвижный ум! 14. Габен врос в диван и что-то там мастерит, не отходя, как говорится, от кассы, там же ест и пьет чай. Гексли: как он красиво лежит! Самый клевый предмет нашего интерьера, да и руки золотые, не то что мои, из задницы! 15. Достоевского напрягает агрессия, и он не хочет (да и не слишком умеет) как-то защитить себя, поэтому он начинает давить на БЭ. Штирлиц: какой нежный, этичный Достик! 16. Штир фонит ЧСкой, плевать уже хотел на людей и вообще. Дост: как же я восхищаюсь его внутренним стержнем! |
Это прекрасно!)))) Ахахаха
особенно про гамлетов)))))))))) Мы тут порассуждали на тему ТИМов в Скайриме... вот что из этого вышло ^^ -Альфа- Дон Кихот. Сожрал дракона, закусил драугром. Дюма. Напек сладких рулетов на поле боя, накормил врагов, побратался. Гюго. Надел дракону елку вместо праздничного колпака. Робеспьер. Толкал научные речи на площади в Солитьюде. Сожжен Драйзером. -Бета- Максим Горький. Одним криком выдал всю информацию о враге. У врага взорвался мозг. Гамлет. Добавлен новый крик - "ТЫ! МИНЯ! НИЛЮБИШ!". Жуков... ... нуу... ммм... ничего не изменилось. Есенин. Написал стихи, прорыдался, затопил весь Скайрим, смыв всех в Обливион и взорвав пространственно-временной континуум. -Гамма- Наполеон. Пришел в Солитьюд, занял место Имепратора Тамриеля. Бальзак. Враг сделал себе харакири под мрачным взглядом. Драйзер. Собрал все факела Скайрима, спалил Гильдию Магов. Джек Лондон. Продал железную стрелу ярлу Вайтрана. Купил дом, на сдачу купил Вайтран. -Дельта- Габен. Уснул на плахе - отрубили голову. Упс... Гексли... и драугр умер от смеха. Штирлиц. Заставил всех пьяниц и нищих работать в замках. Достоевский. Вылечил врага. |
Базовый ЧИ vs Болевой ЧИ )))))))))))
http://s019.radikal.ru/i641/1704/c1/e84127da0c94.jpg *хотя, я подумала, не обязательно оппонент болевой ЧИ)), просто не ценностный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня продолжается генеральная уборка)
Соционика Плюсы: -Дуализация. -Самопознание. -Инструкция взаимодействия с людьми -Взаимосовершенствование за счет общения с определенными людьми -определение своих слабых и сильных черт характера. -поиск общего языка и устройство своего окружения. -интуиты-самые интравертные экстраверты -альфа -бета -гамма -дельта -Агрессоро-виктимские игрища -Заботливо-инфантильная песочница -И другие структурирующие общеобразовательные плюшки. Минусы -Отойди от мужика, он не бальзак, он гот! -Отстань от медбрата, он не бальзак, он паталогоанатом. -И от меня отстань. Я не бальзак, я просто уважаю черный юмор. -Нет, тот мужик с детонатором не Дон. Вот (...), ложись! -Еся, хватит обкладывать гопника цветочками. От этого он жуковым не станет. -Судя по цветам на вашей аватарке, вы, наверное, гексли. -А судя по целым двум восклицательным знакам в посте гамлет. -Не давите на меня своей логикой! -Я не трепло, я экстраверт! -Я интуит и не хочу ничего объяснять. -Сегодня дождь, угрюмо, стану гамом... -то есть как это Дюма не угощает пирожками?! -и другие недомыслия, неуместные применения и стереотипы. (С) |
Вложений: 1
Бета идёт)
|
Альфа
Дон Кихот/ Дюма Если бы Дюма был Красной Шапочкой, а Дон - волком, то все жили бы долго и счастливо. И вместе. В доме у бабушки. У Дюмы ведь по другому не может быть. Кто же откажется от его пирожков взамен на старую бабушку. Кто угодно, но только не Искатель - Дон Кихот. Вот и получается: мир, счастье, радость. А вот если бы Дюма был волком, то он, ради каждодневных встреч с любимым дуалом, устроился бы охранять бабушку-Гексли. Посредник и её бы защитил, и пирожки пораньше утречком Шапочке передавал, чтобы та не упала в грязь лицом перед бабулей. Гюго/ Робеспьер Если бы шапочкой был Робеспьер, то не он бы ходил к бабушке с пирожками, а волк-Гюго, от бабушки к Шапочке. У Роба сейчас кипит работа: доказательство новой теоремы, диссертация и ещё много чего. А Гюго подождёт. Позаботится об инфантиле. На то он и заботливый Энтузиаст. А вот если бы Робеспьер был волком... то ситуация была бы та же :) Только Шапочка-Гюго, таскал бы пирожки не только Аналитику, но и наконец-то, бабушке. Бета Жуков/ Есенин Если бы Есь был красной шапочкой, а волк - Жуковым... то это была бы самая обычная, всем привычная сказка. Только 18+. Бета же. Жуков же. А вот Есенин в шкуре волка, попахивает слишком большой фантазией. Разумеется Лирика. Мечтатель, блин! Хотя в прочем, какая разница? Не нам же потом кости собирать, а волку. Бета же. Жуков-красный-берет же. Максим/ Гамлет Если бы Гамлет был волком, а Максим - шапкой, то лучшего драматургического этюда в жизни вы бы больше не увидели. Гамлет, который слёзно обвиняет красношапленного дуала в его бесчувственности и эгоизме к братьям нашим меньшим - зубастым серым волкам. И та самая Максовитая шапочка, идущая напролом к бабушке Робеспьерке, не замечая на своём пути, воплей Драматурга. Спектакль достоин оваций и аплодисментов. Стоя. А вот Гамлет будучи Шапочкой, это далеко от мелодрам и, уж точно, комедий. Вместо обещанных бабушке пирожков, Гамлет аля Грелль, прошерстил бы лес в поисках любимого Максо-Себы-волка. Но тот, разумеется, успел спрятаться за стенами дома, как не удивительно её же бабушки. Там то шапка не станет искать... Гамма Джек/ Драйзер Если бы Джек был шапочкой, то как вы уже все догадались, пирожки бы он не дарил, а продавал бабушке. И не только бабушке. И не только пирожки. Вообще шапочка у нас прирождённая Предпринимательница. А Драйзер мимокрокодил. Хотя нет. Он тоже, как то закупился парочкой вкуснейших, в копеечку вышедших, пирожков. А вот если бы шапочкой был Драйзер, а не Джек, то история вышла действительно такая же, как и в книжке. Только без 18+, как у Жукова. Бальзак/ Наполеон Если бы Бальзак был Шапочкой, а Наполеон - волком, то бабушка давно уже забыла бы о долгожданных пирожках, ибо усмирить вечно пылающего Политика можно только корзинкой. По голове. Со всего размаху. Бали, такие Бали. А вот Наполеону в роли шапки, думаю, как и Гамлету, пришлось бы чесать через весь лес, чтобы найти не захотевшего идти к нему, по собственной воле, Бальзака. Ибо НапоБали, такие НапоБали. Дельта Гексли/ Габен Если бы Гексли был волком, то он остался бы голодным. Очень голодным. Но это на первый раз. И на второй, и на третий... В общем, надоело бы волку ждать пробуждения очаровательного Габенчика, поэтому он наведался бы в гости к нашей спящей красавице. Собственнолапно. И разбудив любимого дуала, не смог бы не согласиться помочь ему отнести пирожки бабуле. А вот, если бы Габен был волком, то он в очередной раз проспал бы время утреннего похода Гексли-шапки к своей бабушке Дон Кихотке. Которая, в свою очередь, уже давно не такая худенькая, как была в молодости, благодаря сонливости зубастого и, на редкость не обделённой кулинарными способностями, внучки. Штирлиц/ Достоевский Рациональность превыше всего. Достоевский-шапочка и волк-Штирлиц. Никаких "если бы" - "такобыслибы". Шапочка несёт пирожки бабушке Драйке (разумеется тоже рационалу). 2 шт. с грибами, 3 шт. с капустой и 5 шт. плюшек. Ни одним изделием больше. И точно И точно к 9:00. Волк несколько раз всё перепроверит, за порядком проследит и если что, подстрахует. Рационалы же. (С) |
@Дана, за молоком ?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим забавляется:
Все Натальи – слуги Сатаны. Доказываем: 1. Берём имя Наташа 2. Переводим на транслит – Natasha 3. Читаем наоборот, ведь известно, как сатанисты любят все переворачивать и извращать. Получается: ahsatan 4. То есть "Ah, Satan" 5. Наталья = "Ах, Сатана" Подумайте, прежде чем связываться с Наташей. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |