Re: Хорошие сериалы
Я видела мало сериалов, но мне нравится ситком "Миранда".
Вот про эту тётку https://pp.userapi.com/c830309/v8303...j49MPGdCII.jpg Атеншн: любителям интеллектуальных, со смыслом, с идеей, и так далее, сериалов не смотреть. |
Мистер Булл
Про адвокатов. В принципе нормальный, но каждая серия это отдельный сюжет. Очень похоже на Обмани меня. |
Чертова служба в госпитале мэш. Мертвые как я
прелесть ) |
наконец-то нашла хороший сериальчик)
Убивая Еву (2018) Killing Eve Великобритания http://www.hdseason.ru/_pu/21/10420279.jpg Скрытый текст Проект, в основу которого легли романы Люка Дженнингса, повествует о наёмной убийце-психопатке Вилланелле и охотящейся на неё Еве — сотруднице службы безопасности, давно мечтавшей поменять бумажную работу на оперативную. Так начинается смертельно опасная, полная юмора и экшена игра в кошки-мышки между элегантной, талантливой убийцей и смышлёной оперативницей — обе женщины равно умны и одинаково одержимы друг другом посмотрела пару серий, с первых же секунд, меня зацепила музыка. рекомендую меломанам)) это не скучный детектив или шпионский триллер, а веселый)) здесь отличный черный юмор на грани фолла)) я бы даже сериалом его не назвала, а полноценным фильмом. ну и актриса Сандра О весьма специфичная и комичная)) |
@Sun, довольно оригинальный.
|
Посмотрела 1 сезон Марчелла
Господи, какая нудятина, хотя первые две серии были много обешающими. Второй сезон смотреть не стану. |
смотрю Побег/Prison Break
опять про тюрьму |
Цитата:
|
сериал черное зеркало.
там есть серия такая. у девушки погиб муж. и есть прога которая ищет все его сообщения в инете. в чатах соц сетях форумах и ты с ним, с мертвым, начинаешь общаться. то есть искусств интеллект пишет за него, отвечает тебе его словами, мыслями. |
@Котик, и чем заканчивается серия?
|
Цитата:
Но сериал фантастич и ей прислали его фигуру. Живую. И они оба понимают что это фикция. Но он такой правдоподобный что у них уже был секс. И такой классный)) |
@Котик, в середине третьего сезона сериал, к сожалению, превращается в муть.
|
Цитата:
|
@Котик, так я ж и не говорю что плохой. Жаль что скатился по уровню сюжета, мы так и не досмотрели дальше середины третьего сезона.
|
Я все серии Чёрного зеркала смотрела, очень понравились)
|
Гранд отель. Старый сериал. 2011 г. Испания. Детектив.
Прям зацепил. Такой тупенький. Изъезженные сценарные приемчики. Но я не могу отлипнуть)) |
Начала смотреть сериал "Молодой папа". О, подумала, наконец то что то стОящее. И тут внезапно в меня попало шампанское (чертов алкоголь). В общем, я не стала продолжать смотреть сериал в таком состоянии, заменив его на прослушивание Луны, Дельфина, Мамас Бэнд и проч. Протрезвею, продолжу обязат. Там ещё к тому же замечательные актрисы снимаются - Сесиль Де Франс и Людивин Санье. В предвкушении нахожусь) Лишь бы протрезветь (ититпереетит:kolobok_addon_girl:uzhas :t11)
|
В черном зеркале самый очешуенный эпизод - White Christmas, рождественский спецвыпуск после второго сезона.
|
@Silento, они там все хорошо заканчиваются? Нет откровенного трагизма?
|
@Кофеин, ну как тебе сказать...
Если ты посмотрел 1 серию первого сезона и остался жив, то остальные можно смотреть спокойно. Имхо там самый трэш. Хотя без особого трагизма, даже вполне хэппи энд в каком-то смысле) |
Хм... Я посмотрела первую серию первого сезона - не зацепило, вообще мимо. Посмотрела ещё одну или парочку в надежде разглядеть в нём то, что видит столько людей, и бросила.
Потом слушала одну серию в пересказе - проняло до мурашек. И вот продолжаю слышать хорошие отзывы от людей, мнение которых кажется мне адекватным. Попробовать ещё раз штоли... |
@Silento, я смотрел серию где типа город коматозников. и там же после смерти можно остаться. как 2 девки в нем познакомились, одна в реале в коме, вторая при смерти.
ну так... хз. мило и сказочно ) а ну вот еще что ты ссылку выкладывала, про девчонку с чипом в голове родительский контроль. там вообще больше ржачно ) надо будет глянуть тогда |
Вышел новый российский сериал. Скачала первые 4 серии, пока нравится.
Другие Описание: 50-е годы. Бездетная пара берет из детского дома маленькую девочку. Скоро новоиспеченные родители обнаруживают, что им достался необычный ребенок, - из тех, кого сегодня называют экстрасенсами. Дочь доставляет родителям массу проблем, к которым те совершенно не готовы. Неожиданно возвращается из сталинских лагерей родная мать девочки, тоже обладающая паранормальными способностями. Она хочет забрать ребенка, но получает отказ. Сотрудник госбезопасности Гринёв обещает Вале вернуть дочь, если она поработает на разведку… |
@Джей,
Там про покер или это просто эпизод? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайны Сильверхёйда (2015, 2 сезона)
Жанр: драма, мистика, хоррор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сериал Tilt |
Не люблю сериалы больше трёх серий. А тут вот наткнулся случайно. 16 серий , посмотрел на одном дыхании. Там столько подтекстов....
"Орлова и Александров" Судзиловская прекрасна, чтобы там ни болтали завистники. Уходит целое поколение гениальных наших актеров. Смены нет. За редким исключением. Она из их числа. |
Цитата:
Этот себе в дом коллекцию сохранила. |
Ещё посмотрел первые две серии о Людмиле Гурченко, одним глазом. Вот уж действительно - грубая подделка. И актриса бездарна, и режиссер (( имхо.
* Глубокое имхо) |
@Мартын, А этот смотрел? «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время».
Качественный. |
@Небелая Леди, давно. Ничего так, смотреть можно, но много надумали. Он вообще таинственной личностью был - большой простор для фантазий)
|
|
Французский : Спираль ( Шестеренки)
|
@Sin Piel , и как вам Мост?
|
@Небелая Леди,
Иди смотри Мост. Потом расскажешь, че с него все кипятком тут писают)) |
Цитата:
Я триллеры люблю, а не полицейские криминальные боевики. На самой середине Эресуннского моста, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление освещения сопровождается обнаружением незнакомого объекта: тела женщины, обращенного головой к Швеции, ногами — к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |