Re: Какой фильм поглядели последним?
Афера Томаса Крауна
Фильм про доверие/не доверие для меня. Интересно) Солт Вау-вау)) Джоли прекрасна, героична и сексуальна. В общем, как всегда )) |
Досмотрел 4 сезон Игры престолов, круто и жаль, что теперь еще хз сколько ждать продолжения
|
12 лет рабства, тяжелый фильм, но стоит посмотреть
|
"Смешанные"- скучно
"Превосходство"- тоже не особо. |
Кто нибудь фильм про Поддубного смотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду - та, которая никогда не спрашивала. Малена».
снова она) да |
дневники нимфоманки, год вроде 2010, хотя может 2008, лень смотреть
по мне так лучше недавно вышедшей нимфоманки смотрится легче, героиня не страшненькая, вызывает больше симпатии и не похожа на тетю с приветом из своего мира, затянутых сцен нет, с эротикой не перебор. вспомнила сейчас, как вторую часть фильма Ларса фон триера смотрела в вип зале пять человек, из них трое какие-то дети лет восемнадцати, ржущие над каждым обнаженным телом или сценой секса, я сижу, то есть лежу на диване, очень хочется спать, времени полночь - ближе к часу ночи, а эта нимфоманка все не кончается и не кончается. все-таки большими усилиями я поставила точку - досмотрев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Heart, было бы странно ожидать от такой тематики веселой комедии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ангел А, весь фильм там насилуют и бьют)), пусть я совершенно не понимаю в кино, для меня оно не главное в жизни, но такие вещи мне смотреть не нравится. Я люблю комедии и если бы я знала какой фильм будут демонстрировать на вечеринке, то я бы конечно не осталась на просмотр фильма. Я конечно не возражаю, если кому-то нравится смотреть на насилие, убийство, побои, но это зрелище не для меня.
|
Heart, а название фильма тебя не насторожило?)))))
|
Цитата:
Скорее, концовка малореальная, что его все-таки вытащили оттуда. Но сути рабства это не отменило, даже наоборот, подчеркнуло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |