Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Фильмы и Книги (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какой фильм поглядели последним? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=210)

Heart 17.07.2014 21:59

Re: Какой фильм поглядели последним?

Цитата:

Сообщение от Ангел А (Сообщение 1728264943)
Heart, а название фильма тебя не насторожило?)))))

Я его узнала только на просмотре, когда конверт вскрыли)))

Ангел А 17.07.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Heart (Сообщение 1728265008)
Я его узнала только на просмотре, когда конверт вскрыли)))

А что за вечеринка Оскар с конвертами и просмотром. Где это?

Heart 17.07.2014 22:28

Ангел А, да у нас в Самаре), обычная ежегодная вечеринка Оскар-2014 для самарского бомонда)).

Ангел А 17.07.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Heart (Сообщение 1728265022)
Ангел А, да у нас в Самаре), обычная ежегодная вечеринка Оскар-2014 для самарского бомонда)).

Там свои победители?))) и сразу фильмы показывают. Прям по всем номинациям? Не могу себе представить церемонию. Опиши подробно. Интересно.

Heart 17.07.2014 22:36

Ангел А, нет, там не свои победители, а те, кто на самом деле завоевали Оскар)).
Ну обычная церемония в самой дорогой гостинице Самары в Ренесансе, фуршет, всякие показы мод, какие-нибудь скрипачи уникальные, модерновые коллективы выступают, потом идут в зал по красной дорожке), открывают конверт и просмотр фильма)))

Моцарт 17.07.2014 22:56

Heart, я не очень люблю такие фильмы, но вот кинули мне список решила посмотреть...мне понравился не сценами насилия, нет а вот именно игра актеров, да и концовка...пару раз слезу пустила во время просмотра...а до этого смотрела фильмы из того же списка "Цветы войны" и "1+1" предупреждаю сразу это не комедии, хотя во втором фильме есть смешные моменты...

Heart 17.07.2014 23:09

Моцарт, вы пару раз слезу пустили на просмотре этого фильма, а я ручьём плакала)). Не люблю я такие фильмы поэтому).

Моцарт 17.07.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Heart (Сообщение 1728265045)
Моцарт, вы пару раз слезу пустили на просмотре этого фильма, а я ручьём плакала)). Не люблю я такие фильмы поэтому).

и я поэтому не люблю))

Люпита 17.07.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Heart (Сообщение 1728265031)
Ангел А, нет, там не свои победители, а те, кто на самом деле завоевали Оскар)).
Ну обычная церемония в самой дорогой гостинице Самары в Ренесансе, фуршет, всякие показы мод, какие-нибудь скрипачи уникальные, модерновые коллективы выступают, потом идут в зал по красной дорожке), открывают конверт и просмотр фильма)))

в красивом платье шли?
по дорожке

Heart 17.07.2014 23:24

ggg444, Я единственная из всех женщин не была в платье, все остальные были в очень красивых платьях. Моя подруга специально ездила за платьем во Францию)).

Ангел А 18.07.2014 08:03

Цитата:

Сообщение от Heart (Сообщение 1728265031)

А в чем смысл конвертов, если победители известны? И сколько номинаций?

Heart 18.07.2014 09:32

Ангел А, да ладно тебе, игра это всё)). Просто тусовка красивая). Типа всё по настоящему). Даже статуэтки типа настоящие)). Ну развлекается так Самарский бомонд). Мне до этой тусни не особо есть дело, а вот для подруги моей - это важное событие)), где она ещё блеснёт таким платьем и туфлями за сотню))).

Ангел А 18.07.2014 12:43

Heart, так сколько номинаций??? Я пытаюсь понять, как это: объявили и сразу просмотр. Все эти дамы в платьях сидят и смотрят?))) похоже на бред.

Люпита 18.07.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Ангел А (Сообщение 1728265299)
Я пытаюсь понять, как это: объявили и сразу просмотр. Все эти дамы в платьях сидят и смотрят?))) похоже на бред.

я так поняла, что платья свои они уже засветили до начала показа, ведь был фуршет, пели модные вокально-инструментальные ансамбли, туда сюда ходила кучка мисок россии и прочих весей с 2007 по 2010 года, ну и парочка помощников губернатора самарской области наверняка зацени французские наряды.

только у меня непонятки на счет статуэток.
кому их вручали? кто говорил - спасибо маме, собаке и тибетским монахам.
и вроде же оскаровские фильмы показывают на широких экранах еще до официального мероприятия, не самарского в смысле)
им не скучно было смотреть снова одно и тоже)

Heart 18.07.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Ангел А (Сообщение 1728265299)
Heart, так сколько номинаций??? Я пытаюсь понять, как это: объявили и сразу просмотр. Все эти дамы в платьях сидят и смотрят?))) похоже на бред.

Ну для Москвы это бред, а для Самары в самый раз). Перед просмотром фильма ещё часа два программа была, конкурсы и фуршет. Статуэтки вручались как приз в конкурсах. Желающие фоткались со статуэтками на красной ковровой дорожке. Как там на настоящем Оскаре я понятия не имею, у нас свой кружок самодеятельности))). У нас то всего человек 200-300 на этой вечеринке.

Ангел А 18.07.2014 20:35

Heart, фильм один всего показывают? Все остаются и смотрят? И ты не знала, какой фильм взял Оскар?

RangeRover 18.07.2014 22:27

Сегодня погуглил, реально есть какие то архивные новости про Оскар в Самаре-2013,г

Ангел А 18.07.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от RangeRover (Сообщение 1728265707)
Сегодня погуглил, реально есть какие то архивные новости про Оскар в Самаре-2013,г

А ты сомневался?))))я поняла, что есть, просто хотелось представить в деталях.

RangeRover 18.07.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Ангел А (Сообщение 1728265719)
А ты сомневался?))))я поняла, что есть, просто хотелось представить в деталях.

Вот в новостях детали тоже не раскрыты, а я рассчитывал именно на это

Ангел А 18.07.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от RangeRover (Сообщение 1728265723)
Вот в новостях детали тоже не раскрыты, а я рассчитывал именно на это

Вся надежда на Харт. Присоединяйся к допросу)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.