Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Фильмы и Книги (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какой фильм поглядели последним? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=210)

Heart 19.07.2014 08:29

Re: Какой фильм поглядели последним?

Нате вам, следователи)))))))))),

http://vk.com/oscarrenaissance

Heart 19.07.2014 08:32

Где-то билет в сумочке должен остаться даже, показать?)))))))

Бананан 19.07.2014 09:38

Географ глобус пропил.

Все та же спекуляции на тему подачи России в дурном свете и обличение нашего сегодняшнего общества. Ну про общество так на кинопоиске орут, там по моему вообще странные ребята и любой фильм про Россию отображает наше общество.

Что это за общество остается только догадываться, тк я никогда не встречала чтобы красивая и по местным меркам обеспеченная баба рвала задницу сначала за одного обрыгана в плохой физической, финансовой и какой угодно форме, а потом решила подлечь под другого, у которого квартира как музей, с 90-х все сохранилось, все целое и на дне рождения пьют жуткое советское шампанское под .. вот играла же там какая- то херь, гостья похожая на продавщицу из 90-х опять же, - подпевала. О боже, а эта выходка со шляпой?!

Мне было противно смотреть от начала и до конца, противна от убогости героя, от его сигарет Руно, от его вечной бутылке в кармане, от обосанной тряпки, от его прически, от тех жалких событий что между ними происходили.

Не знаю кто режиссер, но пошел он в задницу. Когда уже перестанут снимать обличительные фантастичные картины о России и займутся творчеством. С кого это у нас пошло? Наверное с европейских призов Германике?

Моцарт 19.07.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Heart (Сообщение 1728265781)
Нате вам, следователи)))))))))),

http://vk.com/oscarrenaissance

прикольно) а вы там есть?

Michiru 20.07.2014 01:36

за весь месяц просмотра разного дерьма всякой степени чистоты запомнился Tomboy. самый правдивый фильм о детской привязанности, о дружбе и отношениях между людьми 14-18
это приятно смотреть, просто видеть каждое движение, каждую мысль. счастье наблюдения и погружения в их мир)

RangeRover 20.07.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 1728265793)
Географ глобус пропил.

Все та же спекуляции на тему подачи России в дурном свете и обличение нашего сегодняшнего общества. Ну про общество так на кинопоиске орут, там по моему вообще странные ребята и любой фильм про Россию отображает наше общество.

Что это за общество остается только догадываться, тк я никогда не встречала чтобы красивая и по местным меркам обеспеченная баба рвала задницу сначала за одного обрыгана в плохой физической, финансовой и какой угодно форме, а потом решила подлечь под другого, у которого квартира как музей, с 90-х все сохранилось, все целое и на дне рождения пьют жуткое советское шампанское под .. вот играла же там какая- то херь, гостья похожая на продавщицу из 90-х опять же, - подпевала. О боже, а эта выходка со шляпой?!

Мне было противно смотреть от начала и до конца, противна от убогости героя, от его сигарет Руно, от его вечной бутылке в кармане, от обосанной тряпки, от его прически, от тех жалких событий что между ними происходили.

Не знаю кто режиссер, но пошел он в задницу. Когда уже перестанут снимать обличительные фантастичные картины о России и займутся творчеством. С кого это у нас пошло? Наверное с европейских призов Германике?

При том, что этот фильм получил приз Кинотавра, претендовал на фильм года и победил в нескольких номинациях

Рыжая 20.07.2014 16:12

"Превосходство"сказочно как то немного)))

Эквивалент 20.07.2014 18:39

Бен -Гур сейчас смотрю,кто-нить смотрел?

Ангел А 20.07.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Рыжая (Сообщение 1728266614)
"Превосходство"сказочно как то немного)))

Немного?)))))))

Рыжая 20.07.2014 19:02

Ангел А, на мой взгляд немного))

Ангел А 20.07.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Рыжая (Сообщение 1728266713)
Ангел А, на мой взгляд немного))

А на мой- это фантастика)))

Рыжая 20.07.2014 19:07

Ангел А, когда все к тому потихонечку пойдет однозначно((так что ((немного)))

Снежка 20.07.2014 19:15

какой бы мне посмотреть фильм страааашный?)

Базинга! 20.07.2014 19:16

Снежка, а в каком именно жанре?

Рыжая 20.07.2014 19:16

Карлсон, если страаашный))то в каком?)))))))))

Akvamarin 20.07.2014 19:19

"Мученницы" посмотрите )

Базинга! 20.07.2014 19:20

Авкамарин, фуууу))) Вы это осилили?)

Рыжая 20.07.2014 19:21

Карлсон, Фредди ))например)))

Базинга! 20.07.2014 19:30

Рыжая, ну Фредди это уже не очень страшно)) Особенно, если "Мучениц" посмотреть))

Akvamarin 20.07.2014 19:32

Карлсон, а Вы посмотрели? )
Я да, смотрела ) Ну, меня впечатлило )

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.