Re: Какой фильм поглядели последним?
|
Где-то билет в сумочке должен остаться даже, показать?)))))))
|
Географ глобус пропил.
Все та же спекуляции на тему подачи России в дурном свете и обличение нашего сегодняшнего общества. Ну про общество так на кинопоиске орут, там по моему вообще странные ребята и любой фильм про Россию отображает наше общество. Что это за общество остается только догадываться, тк я никогда не встречала чтобы красивая и по местным меркам обеспеченная баба рвала задницу сначала за одного обрыгана в плохой физической, финансовой и какой угодно форме, а потом решила подлечь под другого, у которого квартира как музей, с 90-х все сохранилось, все целое и на дне рождения пьют жуткое советское шампанское под .. вот играла же там какая- то херь, гостья похожая на продавщицу из 90-х опять же, - подпевала. О боже, а эта выходка со шляпой?! Мне было противно смотреть от начала и до конца, противна от убогости героя, от его сигарет Руно, от его вечной бутылке в кармане, от обосанной тряпки, от его прически, от тех жалких событий что между ними происходили. Не знаю кто режиссер, но пошел он в задницу. Когда уже перестанут снимать обличительные фантастичные картины о России и займутся творчеством. С кого это у нас пошло? Наверное с европейских призов Германике? |
Цитата:
|
за весь месяц просмотра разного дерьма всякой степени чистоты запомнился Tomboy. самый правдивый фильм о детской привязанности, о дружбе и отношениях между людьми 14-18
это приятно смотреть, просто видеть каждое движение, каждую мысль. счастье наблюдения и погружения в их мир) |
Цитата:
|
"Превосходство"сказочно как то немного)))
|
Бен -Гур сейчас смотрю,кто-нить смотрел?
|
Цитата:
|
Ангел А, на мой взгляд немного))
|
Цитата:
|
Ангел А, когда все к тому потихонечку пойдет однозначно((так что ((немного)))
|
какой бы мне посмотреть фильм страааашный?)
|
Снежка, а в каком именно жанре?
|
Карлсон, если страаашный))то в каком?)))))))))
|
"Мученницы" посмотрите )
|
Авкамарин, фуууу))) Вы это осилили?)
|
Карлсон, Фредди ))например)))
|
Рыжая, ну Фредди это уже не очень страшно)) Особенно, если "Мучениц" посмотреть))
|
Карлсон, а Вы посмотрели? )
Я да, смотрела ) Ну, меня впечатлило ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |