Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
|
Карo, интересно, как?)
|
Кофеин, Мне немного драйва не хватило...
..хотите посоветую мощный манипуляционный триллер ?.. правда с элементами трэша. 13 грехов 13 Sins 2014. Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Но все меняется, когда раздается телефонный звонок. На том конце провода ему сообщают, что он становится участником ТВ-шоу, приз — деньги, которые копятся с каждым выполненным заданием. Отказ от выполнения или провал задания ведет к обнулению банка. Деньги можно забрать, только выполнив все 13 заданий ведущего. Эллиот следует первым инструкциям и с легкостью съедает пойманную муху. На счету Бриндла появляются первые легкие деньги. Эллиот хочет, но не может прекратить игру, чтобы не потерять «заработанное», хотя задачи становятся более изощренными и опасными, а точка невозврата вот-вот будет пройдена. |
Цитата:
А так то может и погиб в итоге, кто знает.. И потом то как он увидел свою жену в конце: спокойную, уходящую, как будто говорящую "я ухожу наконец-таки, живи дальше", а не те сцены ее страдания при смерти, которые он раньше вспоминал, када стремился отомстить. Она как будто прощалась с ним, уходя в мир мертвых, оставляя его в мире живых. Как-то так я увидела концовку) |
Русалка, вот... вторая часть твоего поста. Как-то все не жизненно. Какая-то зима у них не настоящая. И все в майках бегают))
*** Хотя, эпизод с конем... прямо таки находка, надо взять на вооружение) |
Карo, мне Ваша версия прочтения больше нравится. Хотелось бы, чтоб жил..
Но взгляд у него был таким, будто бы умереть готов. Индейцы снисходительно на него посмотрели и тихо мимо прошли. Мол, скальп нам твой не нужен, живи как знаешь. А ему.. Вроде как и жить незачем уже. Жены нет, сына нет, коня нет, и даже врага больше нет. Вся душа истерзанна. |
Цитата:
жуть |
Цитата:
*то я давно смотрела, мож щас он бы не показался мне таким здоровским. а этот надо глянуть, да. спасибо. если есть еще такие - кидайте ) дель торо вам как? хребет дьявола.... опять тянет, надо пересмотреть )) |
Друзья, 2016 - Гарреля. Я ждала большего. Много штампов из фильмов где он снимался появились и здесь.
|
Цитата:
Хребет дьявола неплохо, но мне бы опять чуть чуть поострее... Сейчас я Вам дам свою любимую подборку манипуляционных психологических триллеров. 13 грехов.2014 Обитель проклятых 2014 Ключ от всех дверей 2005 Плетеный человек 2006 Дьявол 2010 Идеальный побег 2009 -Фильм снимали в Пуэрто Рико, на Гавайях и Ямайке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rodriguez, Корейский кинематограф мне категорически не пошёл....я не понимаю их юмор, раздражают их ужимки.. Исключение Ледянной цветок...Он показался мне очень красивым и настоящим.
А их дорамы это ужас для меня. Японский кинематограф тоже не пошёл...за исключением фильма Ушедшие и дорамы Повар императора. Последнюю я просто напросто проглотила. Очень вкусная дорама .... горы вкусной еды и всякие кухонные премудрости. NVetra, Ключ- он такой.....мурашко-пробирающий. |
Небелая Леди, дааааа)
|
Вокзал (2015)
Так себе... |
Небелая Леди, да, посмотрю. спасибо )
а ужастики нравятся? ) |
Цитата:
Посему вполне мог выжить. |
В последнее время смотрю очень много японского токусатсу, поэтому последним посмотрела Hurricanger: 10 Years After. Так себе...но далеко не так ужасно, как многие говорили.
|
Вчера с дочкой ходили в на мульт "Энгрибердс".
Весёлый мульт. Зверополис так вообще огонь! |
Кофеин, Ужастики нравятся выборочно....сейчас мало хороших.
Про зомби нравятся....про взбесившихся кукол и странных детей. Я тоже посмотрела Зверополис...не скажу, что ржала в голос, но мультик очень позитивный. Ленивцы хороши. Зайка и лис...Лис вообще обаяшка. |
НАрод, посмотрите сериал Вентворт. Обалденная весчь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я валялась от смеха, как она чёт там цитировала... Я её спрашиваю - откуда это? А она, - мам, так это из Зверополиса же! Ребёнок всего один раз его посмотрела. Вах! |
Цитата:
-НЕ бодает. |
А на киноночи ходил кто-нибудь? Как впечатления?
|
Цитата:
|
очень хочу посмотреть Училку с Купченко, но в инете нет пока. Кто то смотрел в кино? отпишитесь пожалуйста.
|
Мегре расставляет сети (2016)
Фильм интересен тем, что там любимый мистер Бин сменил амплуа)) |
о, кстати, Училку. только пока сил не хватает. чернухи и так полно ((
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне так это ужасно) |
Цитата:
|
Цитата:
Я лет 8 назад преподавала в школе для детей из неблагополучных семей. Опыт конечно неоценимый. Многие до сих пор у меня в фасебуке в друзьях, выросли) Но были и тяжелые моменты. |
Dirndl, у меня 10 лет работы с трудными подростками. опыт неоценимый - мягко сказано )
Последний урок тоже никак не могу уговорить себя посмотреть. вот как соберусь с силами.... ) |
Кофеин, я его давно смотрела, но училку жду. Купчеко очень люблю)
|
Алиса в Зазеркалье.
Веселенько. Надо первую часть глянуть |
Исчезновение на 7-й улице
Определенно, если ужасы, то рано утром, когда птички поют. |
Посмотрела ночью Алиса в зазеркалье, весёлая сказка)
|
"да здравствует цезарь" коэнов.
недооценен на мой взгляд. файнс бесподобен, говорят надо смотреть в оригинале - игра слов, то... се. - ) |
Экипаж. 2016. Россия.!Да, да, ДА! Наконец то мой вечер не пропал зазря.
К сожалению не смогу оценить сие представление в 3 Д, но мне итак хватило. До бесподобия неправдоподобный, но увлекательный кин. Гущин, Зинченко..............ВАУ! Вот именно их нам и не хватает в реальной жизни. Сын Зинщенко, обаятельный и смелый засранец! Таких вот тоже не хватает! И конечно же таких как , якобы, незаметный стюарт в исполнение Сергея Кемпо. Мне понравилось. Очень. «Мы летим, ковыляя во мгле, Мы ползем на последнем крыле. Бак пробит, хвост горит И машина летит На честном слове и на одном крыле» |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |