Это сладкое слово
Ланч:kolobok_addon_so_ha
Кто где ланчует? Явки-пароли-отзывы |
Re: Это сладкое слово
Не, ну так неинтересно)) я уже прям с предвкушением зашла) а тут все просто)))
Я хожу в ведомственную соловую крупного завода. Обед обходится на российские деньги в 150-200 рублей. В меню - лучшее из советского общепита) |
Цитата:
А лучшее - что там из ссср? |
Вложений: 3
Я сегодня зашла в ТЦ на Варшавке.
Обед 249 р плюс за 99 по флаеру шарик мороженого на выбор плюс кофе на выбор Коммунизьм однако :kolobok_addon_jokin |
@kurl, ну знаете, от Вас можно любых сюрпризов ожидать))
Всякие запеканки - творожные, овощные. Омлеты. Котлетки с подливами, азу. Самые разные супчики, их там штук десять, я люблю солянку, фасолевый и гороховый. Драники понятно, с грибами, мясом. Но есть и салатики всякие необычные. В общем, мне там нравится питаться. Честно говоря, дома только чай пью |
Элли, а Вы научились в Белке делать колбасу пальцемпиханную? Название прям... будоражит.. ггг
|
@kurl, так тут такие домашние колбаски на каждом шагу продаются) и стоят совсем недорого)) так что смысла самой делать особо и нет. Но я не большой любитель колбас, такой вот парадокс)) так, под настроение иногда покупаю. Я ж все на диетах(
|
Гы, я тож с интересом заглянул)
Обед сейчас беру с собой. Иногда в заводской столовой ем. |
Исключительно домашняя еда... не ем я "чужое сознание".
|
С собой беру. явку не сдам
|
Вложений: 1
Заехала на Октябрь в Сыроварню, взяла ланч с собой:
|
Вложений: 1
Ничего так копчёная говядина
|
Столовая на работе, есть на каждой площадке производственной своя, оплачивает работодатель некую сумму, остальное рублей 30-40 сверху если выходит из своего кармана)
|
Я ниче не могу понять... 200 рублей на ланч. Это, если на 22 рабочих дня умножить, получается практически туташняя зарплата за месяц. Я где то не там живу)))
|
@Kira, тутошняя это гдешняя? Фирма у нас 230 р выделяет, столько комплекс стоит, но если не комплекс берешь приходится доплачивать немного. Товарищи из Мск говорят, что у нас очень лойальные цены)
|
Ветер, я в Донецке обитаю.
|
Цитата:
|
Это давно ли в ресторанах Киева стали кормить за 90 гривен?
Посмотрела бы я, как вы в Да Винчи на эту сумму пообедали) @Kira, ну так и зарплаты другие, а не тамошние. |
Цитата:
А сколько у вас там кг курицы стоит? Из интереса я интересуюсь. |
@Kira, у меня в магазине 110 руб. за кило. В любом виде. Хоть целая, хоть частями.
Это типа 49 гривен примерно, но по нашим деньгам это копейки. Типа, как 5-10 гривен у вас, если в перерасчёте не валют, а дороговизны.) |
@Тигра, мне не надо в гривны переводить, в Донецке уже два года как рубли российские... да, у меня столько же курица стоит.
|
У нас в столовой обед 200руб, в кафе, если комплексный 250.
Зарплаты у нас не московские... |
@Kira, а сколько по вашему должен стоить обед? 20 рублей?
У нас за 25 рублей можно купить пирожок с картошкой. Обед можно купить за 120 рублей без салата. А вообще Самара занимает первое место по количеству торговых площадей (маркеты, магазины, бутики, кафе) на душу населения http://bfmsamara.ru/samara-lider-po-...-v-rossii.html Конкуренция у нас огромная и очень часто заходишь в какой-нибудь супермаркет или бутик и ходишь там один. |
Цитата:
Интересно было бы сравнить цены в разных точках... |
@Kira, даже вру) это наверное, как три гривны))
Да? У вас рубли? А я не знала. @Sun, вы знаете, я вот мотаюсь по стране и это удивительный парадокс) Бизнес-ланчи везде стоят примерно одинаково, внезависимости от средней зп по городу. 180-300 разброс в зависимости от "крутизны" заведения. Моя еда обходится мне примерно в триста на рабочий день. Но это два раза поесть, одного обеда мне мало) У нас на территории Бц типа кафе, там если брать по ценнику супы 75-80 рублей, салаты 75, второе 150-200. Если комплекс, то 250. Есть своя мини-пиццерия, 180 р. за штуку в любом наполнении, это в два раза меньше диаметр, чем обычная пицца. Очень вкусная, кстати. После 17 часов на всю линию раздачи -50%. Иногда я там и ужинаю, чтобы дома не готовить. |
Цитата:
Но у нас в каждом супермаркете есть хорошая система скидок, чтобы привязать покупателя к своему магазину. Например, я беру товар на 1000 рублей и мне даётся купон на скидку в 200 рублей на следующую неделю. То есть на следующей неделе, если я опять возьму товар на 1000 рублей, то мне опять дадут скидку в 200 рублей на следующую неделю. И при этом есть постоянные скидки по карте. То есть получается, что я каждую неделю покупаю товар на сумму 1500 рублей, а плачу всего 1000-1100, потому что 200 - это скидка по купону и 200-300 - это скидки по карте или по акции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья в тему http://www.the-village.ru/village/bu...s/234691-world |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в прошлом году у меня зарплата была 5000 где-то, то ее на продукты для двоих не хватало и это скромно мы продукты покупали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Официально считается, что минимальная зарплата у нас 8000, но это брехня... столько не платят, это для налогов такое установлено. А так-то уборщице, к примеру могут 2 - 3 тысячи платить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходила за сырниками, сфоткала наше заведение)
http://savepic.net/9970269.jpg http://savepic.net/9974365.jpg |
@Тигра,
Я работаю в ТЦ. Внизу у нас Карусель. Покупаю салат + курицу или котлету или гречку с овощами или плов, выходит 100 руб) Больше на работе я не ем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |