Связь соционики и астрологии
Цитата:
|
Re: Связь соционики и астрологии
BUSY, я в свой натал повтыкала. У меня так и выходит -логик сенсорик с болевой этикой.
Как по написанному там, болевая в 12 доме.)) Да, и Мариука мне давно еще писала что у меня там Плутон сильный Сатурн, еще че-то. Плутон с ЧС соотносят. |
Цитата:
|
Цитата:
А мне Мариучка не помогает, писал ей в теме, чтоб помогла и всё объяснила , молчит, вот ремня ей дам как Жуков ))))будет знать))))) попроси её мою натальную карту расшифровать ...я вижу ,что там каша какая та , а сам в этом не могу разобраться, чего то там в 36 лет должно быть , я могу конечно но это займёт год минимум)))) тогда я буду разбираться достойно, ну это же долго очень :kolobok_addon_impos , а так тупить только ...моя плакать будет ))) Я знал, я знал ,что это всё имеет связь, а так хочется идеала и фен-шуя...блин... я хочу всё на свои места и вперёд...))Мариука поймёт про что я тут пишу...)))) |
@любима дождем, читните статью, там их по 3 планеты на аспект. Вот две есть, сильные.
А Марс у меня Марс. Я не шибко понимаю его роль в моем натале, он оч хитро расположен. Потому не знаю сильный он или нет) А так Марс за ЧЛ и ЧС вроде там идет. |
BUSY,
И. Иррационал)))))))) пнем ее))), поймаем и пнем)))) |
Цитата:
|
BUSY, ну, или по логике.
У меня марс в одном доме с венерой и дом у них шибко мегаебанистический, и трины все, соединения у венеры с марсом одинаковые) в этом доме планеты вроде не шибко сильные, а трины к Плутону идут. А Подводного (это астролог такой) читнешь про эти трины (аспект ЧС как от туда писали). Хер знает) Марс наверное не только же агрессия, но у меня вот они с Венерой - 'сладкая парочка' вместе))), потому может уравновешивают. |
Цитата:
|
BUSY, трины, соединения, квадраты - это как я понимаю, типа углы, которые между планетами возникают, конкретно на момент рождения.
Ну, вот венера и марс мои встали на момент моего рождения под определенным углом к Плутону. И эта штука называется трин. К другим планетам - под другим углом - там квадрат и т.п. |
BUSY, я твой натал мельком видела, и мало че понимаю, но в глаза бросилось, что меркурий у тебя в близнецах (если память мне не изменяет), это он на своей 'родине' )))) и за логику, пожалуй, говорить может)
Ну, канешн, лучше еслиб Достаеся смотрела, но это, наверное, че-то значит, когда планета в своем знаке. |
Цитата:
|
Цитата:
Это одно из самых сильных положений МЕРКУРИЯ, который находится в знаке своего управления и в гармоничных аспектах дает субъекту необычайно быстрый, подвижный, внимательный, наблюдательный, сообразительный, интуитивный ум. Человек ловкий, изобретательный, искусный, осведомленный, информированный, очень контактный, непредубежденный, склонный к юмору, открытый, восприимчивый, дипломатичный, наблюдательный, внимательный, проявляет интерес и любовь к путешествиям, изменениям, чтению, литературе, науке, бизнесу, юриспруденции. Часто имеет хорошие организаторские способности, много друзей, обширные связи, проявляет умение рисовать, неплохой оратор. за логика - интуита как раз и говорит) кроме этого, и дом еще тоже "родной" Меркурианский. ЧЛ, ЧЛ с интуицией Скрытый текст |
Цитата:
Я свою сейчас смотрю, у меня получается Обитель - Марс, Плутон - это ЧЛ. Меркурий в Тельце, тоже к ЧЛ. Экзальтация - Солнце. Падение - Юпитер, Нептун. Солнце в Овне, это вообще экстраверсия получается. Венера в Овне, этика получается тоже экстраверсивная. Луна в Стрельце, тоже в экстраверсию. Смотрю по стихиям. ..Огонь+вода это этика. .. Воздуха у меня неть)))ЧЛная яяяя, но это и так мне понятно. Ааааа. ...фсее. .БЛ моя встала в ступор)))) Но интереснааааа)))))) |
Ну что же вы делаете, женщины!!!! Только соционику начал понимать, а они перешли уже к связи ее с астрологией...эх
|
Мы себе БИшное занятие нашли))), да, Бусь?)
|
Цитата:
мне, в принципе, достаеся тоже это все говорила уже. ЛиссА, может ты Гюг?)) |
@Эйс, Я не могу быть девушкой праздником на постоянной основе))))
У меня первый дом в Раке))) Пойду Мариуку помучаю, поди дрыхнет в субботу))) |
Прикольно почитать Вас Дамы))))))
|
Эйс, будешь угорать, но меня БИ очень успокаивает))))
Еся успокаивает меня на раздва)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако почитать интересно будет, как всё развернется и как "спецы" найдут параллели в своих картах с соционикой))) |
Цитата:
Я как про работу начинаю, так усе. ..меня сразу в зануды и тлен! (( Сча Бусик заволнуется)))) |
Цитата:
Тема очень кстати)))) |
Цитата:
|
@Tolga, Мариука то у нас больше, конечно, в этом во всем пересечения видит), т.к. обеими темами она увлекается давно.
Но из нее пару внятных слов-то не вытянишь)))))) А я пытаюсь вникать. Ибо парит меня сильно этот мой транзит)))) долгоиграющий)) И не заметить, что есть пересечения в некоторых проявлениях соционических и астрологических - сложно) Вот вы, как человек увлеченный астро, как думаете: если человек близнец и вот с таким меркурием интересным), в 6 ом доме в близнецах. То это всяко должно существенную роль играть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изыди, демон!))
Я не в смогу раскурить все сразу))) Западную!) |
Цитата:
|
BUSY, ты погоди))), нам бы че нить одно понять))))
Я хз даже с чего начать то)), а то читаю некоторые тексты - мой мозг прям в кашу взрывается))) |
Цитата:
Как это в соционике связывать увы незнаю(( |
Цитата:
Ну по инструментарии и методе расчётов, конечно сильно отличаются. |
Буся афигеть какой умный серый кардинал!))
А про впереди планета или позади солнца это как смотреть?) По часовой или против? |
Цитата:
|
Цитата:
Да вижу у вас этот транзит Плутон - Венера, действующий и ещё сходящийся. Он же гармоничный, значит хороший даёт эффект
|
Цитата:
ну ещё и ретро движение есть "пятиться" планета |
Цитата:
это про трин? Ну, и по солнцу плутон еще, да транзит) |
@Эйс, у тебя там много треугольников ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |