Выбери ключ
Вложений: 1
Представьте, что вы идете по лесу или по старинному замку и внезапно находите сундук. Насколько велик соблазн открыть его? Что-то мне подсказывает, что мало кто решит просто пройти мимо. А вдруг там лежим прекрасное платье принцессы или настоящие сокровища?!
В общем, вы решили открыть сундук. Перед вами висит связка ключей. Каждый из них выглядит загадочно и интересно. Каким ключом вы попытаетесь открыть сундук в первую очередь? https://forumlteam.com/forum/attachm...1&d=1499353883 Скрытый текст |
Re: Выбери ключ
я выбрала 4 ключик)
|
3
|
Ну ключ же не по внешнему виду выбирают, а по тому какой замок.
Странный тест. |
Цитата:
|
4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мотивация : вдруг там лежит прекрасное платье принцессы - порадовала :smile1
*я бы не полезла, ключи мерзкие:teddy |
Цитата:
|
Ну, шестой. Наверное. А как смотреть результаты? )
|
Цитата:
|
@Тигра, а если в сундуке принцесса лежит, возможно, даже, живая?))
|
у меня 5, он мне кажется самым чумовым
|
я вот за артефактом пришёл , облазил весь замок, в поисках сундука , пока там чудище по нему бродит (оно облюбовало это место ), замок старый, заброшенный, паутина везде, скелеты в углах , пауки ползают, ветер по коридорам гуляет...
|
@Тигра, и что это за страх в глазах и дрожь в коленках? ))
принцессу можно просто спасти- там про жениться ничего не указано) вроде) )) |
@Тигра, вы, весы вообще осторожные - 100 раз отмерите, материальчик заюзаете)) отрезать, глядишь и нечего)
но ..правильно конечшно. любопытной кошке как гооврится) |
я 1
|
*:smile1
|
3 - консерватор!)
|
Цитата:
Это простая логика. Я в спасители не записываюсь обычно, тем более нет достоверной информации, что кого-то надо спасать. Суть в том, что я не полезу проверять, что в сундуке, если, согласно стартовому посту, я не сама специально его ищу))) |
Все равно не вижу логики, но выбираю пятый.
Я же женщина. |
@Тигра, вот думаю,полезла бы я в сундук в лесу) чёт не знаю)
(то была шутка) |
А меня сразу шестой привлек, когда я этот тест увидела))
|
Однозначно 5. Он самый симпатичный, в виде сердечка.
|
3)
Хрен знает, как его на свою связку ключей вешать, но симпатичный))) |
@ЛиссА , там дырочка по центру, нужно кольцо под ключ , и на связку....а можно на верёвочке или цепочке (тонкой) на шее носить...
|
Пятый. Из всех самый такой филигранный. Его бы первым и схватила.:kolobok_addon_pardo
|
Цитата:
|
Гы, я бы по порядку начала, поэтому первый и выбрада )))) да уж...
|
странные вы :smile1
я б сначала в замочную скважину заглянула, какие там бороздки и на какой ключ похожи )) а уж потом бы из них смотрела |
Цитата:
Как три орешка для Золушки) |
Леди, а вы любите квесты?
мне бы с вами оч хотелось пройти )) |
Цитата:
А в компе почему то не пошло. А там можно играть напару? можно было бы попробовать... А еще я оч люблю виртуальную мафию. Вычислить мафию, маньяка- там такое. А если ты мафия-надо косить под мирную. |
Небелая Леди, не-не, в реальности квест. по-настоящему проходить задания, лабиринты, подземелья.... кароч на что хватит фантазии авторов
жаль только по-настоящему бить нельзя :smile1 в мафию б тоже как-нить. когда здесь будет следующая? ) |
Цитата:
Там и драйв и долго проходить будем) А мафии у нас давно не было...сначала очень активно все играли...С голодухи, видимо. Потом наступил перерыв. И вот теперь ведущих нет . То были Махарани и Лилу. С учётом всех недостатков Лилу, в виде умения импровизировать свою смерть - она была неплохим шоуменом-гёрлс. До них мафию Юкка проводила..... А я не люблю быть ведущий. Мне драйв поиграть. |
Небелая Леди, неее, в настоящую аномалку я не хочу. тем более, самим по себе. хз что там творится на самом деле
эти квесты в арендованной промзоне, например. или спец построенном ангаре. короч, все официально и на самом деле не страшно, там актеры. просто фактор внезапности. меня вот на август приглашают на открытие нового здорового квеста, пилотной командой. если все выгорит, потом с фотками выложу )) на мафию подбивайте команды, получится и я поиграю. правда, уже давным - давно был последний раз, но.... можно и повторить )) |
Цитата:
Сразу вспомнила кино Игра с Дугласом в гл роли. Как Вам такой квест?) Николас Ван Ортон — само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок — билет для участия в «Игре». Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть. Фоток буду ждать...и с мафией что то буду пробовать в виде возрождения. Можно будет Юкку попросить побыть ведущей, когда у нее время будет. |
Леди, ну фоток не обещаю, пока все настолько зыбко что и говорить по сути не о чем)
там не так все серьезно, все-таки насмерть играть не хочется. совсем нет) давайте, в мафию порубаемся, будет классно )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |