Тонкие эмоции
Как доказал известный ученый Пол Экман, большинство людей правильно распознают ярковыраженные эмоции на лице в 65-95% случаях.
Однако в реальности яркие эмоции на лице - это скорее редкость. Чаще они выражены лишь слегка. К тому же гораздо более чаще мы встречаем смешанные, а не единичные эмоции. Предлагаем Вам проверить, насколько хорошо вы понимаете тонкие эмоции - смешанные эмоции, выражение которых едва уловимо? Вам предстоит выбрать лишь один правильный ответ из всех предложенных. Обратите внимание, например, ответ "Презрение-радость" (эмоция презрения выражена больше, чем эмоция радости) не равнозначен ответу "Радость-презрение" (эмоция радости выражена больше, чем эмоция презрения). https://konstruktortestov.ru/test-823 |
Re: Тонкие эмоции
Лучше чем у многих, но не великолепно...
Вы довольно внимательный человек, но чтобы лучше понимать других людей, нуждаетесь в периодической тренировке. Средний результат по тесту - примерно 40% Вы правильно ответили на 45% вопросов |
Не очень... Вы часто не понимаететонкие эмоции людей и их скрытые послания. Вам трудно понять человека и, возможно, вас легко обмануть.
Рекомендуем Вам больше обращать внимание на невербальное поведение людей и их эмоции. Горе-беда |
@M@ska, Не очень это сколько пр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по нему вообще дерево)
Не хочется вас огорчать, но если бы вы отвечали наугад, то добились бы лучших результатов. Вам срочно надо учиться лучше понимать людей и обращать больше внимание на их невербальное поведение Вы правильно ответили на 5% вопросов |
Цитата:
|
Ой, у меня наверное будет 0))
|
Цитата:
|
Результат:
Не так плохо как кажется.... При усиленной тренинровке и обучении вы сможете довольно хорошо понимать тонкие эмоции и полусообщения других людей. Средний результат примерно 40% Вы правильно ответили на 30% вопросов Жесть тест Я все думала у них радость и удивление, а мне в вариантах только презрение и гнев. Почему там в основном плохие эмоции? Я вообще думала там все добрые душевные, это жесть выбирать что они не такие. |
Цитата:
Но смотри, ты меньше меня набрала, но не так и плохо.. |
@Небелая Леди, меня очень смутило, что нужно было определить эмоции Эйнштейна, Высоцкого, Блока) вроде как составители теста знают их доподлинно, а ты, дурень такой, не угадал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я короче у всех известных угадала эмоции но только потому что я про них что-то знала. |
Цитата:
|
10 ....
Чет ппц))) Хотя в реале я очень хорошо вижу эмоции... |
Цитата:
|
Цитата:
Они их тонкими обозначили. |
Цитата:
Например Эйнштейн. Ясно что не весёлый, но должен быть подвох, потому он удивлён печален)) |
Цитата:
ну я то почему то ответила на 45 вопросов, используя предложенные варианты, не методом тыка, я это увидела. физиогномика - Читайте подробнее на PSYMOD.ru: https://psymod.ru/teoriya-lzhi/33-ph...t-po-licu.html |
|
Результат:
Не так плохо как кажется.... При усиленной тренировке и обучении вы сможете довольно хорошо понимать тонкие эмоции и полусообщения других людей. Средний результат примерно 40% Вы правильно ответили на 35% вопросов Вот именно,тренировка...Т.е.опре деленный натасканный навык распознавания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результат:
Не хочется вас огорчать, но если бы вы отвечали наугад, то добились бы лучших результатов. Вам срочно надо учиться лучше понимать людей и обращать больше внимание на их невербальное поведение Вы правильно ответили на 15% вопросов |
Чёт я думаю, которые ответил правильно, то тупо угадал))
|
Салаги все....Я тут ,одна, профи...
) |
Цитата:
|
Цитата:
Натренировалась) |
Тест гавно, нет эмоции сарказм
|
Цитата:
у меня 10 |
Цитата:
Набрала 30%. Но как бы из предложенных вариантов пыталась подобрать наиболее подходящее. В иных случаях варианты просто неуместны как по мне. Какой-то мизантроп создавала тест))) |
Чет странный тест... эмоции на лицах не соответствуют предлагаемым ответам...25% в итоге
Хотя эмоциональный интеллект прикольно было бы померить |
40%
Потом подумала, что плохо о людях думаю, надо понизить градус гнева в ответах... вышло 30%))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |