Список фильмов на карантине
Давайте сюда выкладывать списки фильмов, сериалов, что можно посмотреть/пересмотреть во время карантина/самоизоляции/сидения дома.
|
Re: Список фильмов на карантине
Ну я тут наметила несколько...может кто еще интересного подкинет)
Чтец, Не оглядывайся, Конформист, Люсия де Берек, Наркоз, Девушка с жемчужной сережкой Из сериалов пока «Я знаю, кто ты» |
Смотрю "Это мы"
Очень трогательно и необычно снято. Для любителей движухи и экшена не подойдёт... |
@Che_Triolo,
если вам понравился Чтец, советую 1. Воровка книг 2. В доме 3. Щегол 4. Дело Коллини |
Убить Билла))
Я вот пересмотрела и все таки фильм хороший, хоть и кровавый) |
Цитата:
Еще вспомнились «Подмена», «Танцующая в темноте», «Куда приводят мечты», «Клетка», «Жигола» А из сериалов можно глянуть легкие, типа Фостеров или Отчаянных домохозяек) |
я бы еще посоветовала, комедии смотреть, а не фильмы катастрофы и ужасы
)) например, такой тупенький комедийный сериал Меня зовут Эрл, очень разгружает мозги)) |
Сериалы для любителей фантастики
"4400" - с первой половины 20-го века по всему миру бесследно исчезали люди, и в наши дни все они (количеством 4400) внезапно вернулись. Для этих людей время как будто остановилось, и теперь им придется привыкать жить в новых условиях - среди постаревших/повзрослевших близких, либо в одиночестве, так как все близкие давно умерли. Проблема усугубляется тем, что у каждого из выживших появляются паранормальные способности, причем, далеко не у всех эти способности безобидны. И Выжившие становятся объектом преследования... "Манифест" В некотором смысле сходен с предыдущем, только здесь в центре повествования пассажиры самолета, исчезнувшего прямо в небе и появившегося через пять лет. У пассажиров бывают пророческие видения, которые они называют "Зов". Зов - потому что видения "требуют", чтобы человек вмешался и что-то предотвратил. Кто-то считает этот Зов божьим даром, кто-то - проклятьем и предвестником чего-то ужасного... *Проект "Синяя книга"* Астроном, профессор Хинек и капитан ВВС США Квинн занимаются расследованием таинственных случаев, связанных с появлением НЛО и инопланетян Иные Отечественный ремейк сериала "4400" - сценарий частично изменен, и дело не только в адаптации к нашим реалиям, но и в изменениях в целом. что-то получилось хуже, что-то - лучше, но, как минимум, не скучно, так как изменена и сюжетная линия, а потому все повороты неожиданны. |
@Санька,
Я помню чуть не ревела когда 4400 закрыли:( |
Цитата:
Я на "Иные" и "Манифест" наткнулся как раз потому, что искал что-то в этом роде \\кстати, продюсер 4400 одобрил "Иных" и сказал, что ему понравилась там концовка |
Цитата:
И да прям критически не хватило концовки :(... помню писали петиции даже:)) |
Цитата:
Недовольные концовкой |
Цитата:
|
@Мактуб, вот да... по сути просто оборвали...
Потом если не ошибаюсь обещали 2ух часовой конец))) типа фильмом, но я чет не видела исполнили или нет... надо кстати посмотреть а вдруг... |
Сверхъестественное 15 сезонов
Дневники вампира 8 сезонов Древние 5 сезонов Наследие все сезоны Другой мир 5 частей |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Nirvana, ясно, спасибо )))
|
Скачала вчера "Приключения желтого чемоданчика" (1970)
Комедия с Татьяной Пельтцер *сёдня посмотрю) |
Цитата:
пересматривал недавно, прошлой осенью, ржалЬ аки коник |
Цитата:
Я наверное совсем ребенком его смотрела)) Ничего не помню, ну и предвкушаю поржать, как кобыла))) |
@Vorlichek, взрослым его смотреть еще прикольнее, особенно - в наше время )) Растаманское кино потому что ))
|
Идеальные незнакомцы
Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать. |
@Сталин, о, спасибо! Я давно хотел этот фильм посмотреть, но забыл название ))
|
Цитата:
|
Эксперимент (2010)
Когда ученые решили провести уникальное исследование психики человека, никто и подумать не мог, чем все это закончится. Двадцать шесть обывателей заперты по разные стороны решетки, одни играют роль заключенных, другие — охранников. Они согласились на это добровольно. Им казалось, что будет весело. Но за железными засовами даже самая невинная шутка может довести человека до безумия. Сколько времени пройдет до того, как прольется первая кровь? |
Showgirls) — культовый кинофильм Пола Верховена
Надо пересмотреть) |
И фильм "Судная ночь 5 частей надо глянуть. Говорят классные фильмы
|
"Эпидемия"
|
можно пересмотреть игру престолов
|
фильм "Долгое прощание". своеобразный такой, не могу сказать, о чём он.
о какой-то муторной некрасивой реальности. |
из опять же не сильно просматриваемого припоминаю "Князь серебряный" с Тальковым.
сам он, кажется, этот фильм не любил. но это не имеет значения. мрачноватый местами. но с эффектным концом. главное первые 15 минут посмотреть, чтоб во вкус войти. |
Вы можете просто писать списки?
Мне некогда читать лирику |
Цитата:
|
Двухсотлетний человек 1999
Начало нового тысячелетия; происходит прорыв в глобальных технологиях. Люди уже не заводят дома собак и кошек: они покупают себе роботов. Вот и семья Мартинов приобретает себе необычный подарок: робота нового поколения NDR-114, а в обычной жизни просто Эндрю. Купленный как прибор, запрограммированный для выполнения домашней работы, Эндрю вдруг начинает испытывать странные ощущения. Он еще не знает, что это называется чувствами. |
Цитата:
У нас есть темы про фильмы другие, никто ведь не запрещает писать в них. Можно кратко жанр указать. Есть же списки 100 лучших фильмов, 250 и тд. Они все в виде списков. 1. 2. 3. И тд. |
Цитата:
Цитата:
|
@Санька,
Я просто объясняла что такое список на примере. |
Цитата:
|
Цитата: