Разрешите представиться
В этой теме всем новоприбывшим можно отметиться, рассказать что-либо о себе, задать пару вопросов.
В общем все, что вы говорите в первые минуты знакомства. |
Re: Разрешите представиться
Добрый вечер!
Я когда-то (пару лет назад) была здесь частым гостем. Кого-то помню (по никам). Зачем я здесь опять? Отвечу честно: соскучилась. Были интересные собеседники. |
Цитата:
Хотя есть и определенные изменения, с которыми вам нужно обязательно ознакомиться. Они касаются некоторых тем, о которых теперь не стоит упоминать. |
Политика?ЛГБТ?
|
Цитата:
|
Понимаю!
|
@Sparta, добро пожаловать к нам снова))
Приятного вам общения)) |
Добрый вечер всем!
Разрешите представиться: Пью коньяк с утра по четвергам, выучила итальянский язык по этикетке на освежителе воздуха, делаю шалаши из бутылок от спрайта, люблю рвать траву поросятам. Если у тебя получится съесть больше конфет, чем мне — обещаю сделать тебе приятно. Но это вряд ли. Без* отличных*письменных*рекоме ндаций* с видеоотзывами*от бывших, просьба в личку не писать. Надеюсь, что тут будет весело! |
|
Ах, да, спасибо, простите, не перестроилась еще.
|
@Lanta, добро пожаловать к нам))
Приятного вам общения)) |
Всем добрый..пока ничего непонятно, но интересно):kolobok_addon_jokin
|
@Spinka, добро пожаловать))
Присматривайтесь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня один вопрос, мне надо набрать 100 сообщений, чтобы увидеть дневники и фотогалерею, я правильно поняла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Wislawa, добро пожаловать к нам на форум))
|
@Wislawa, Вам везёт) Когда я больше года назад пришла на форум , новоприбывших допрашивали прямо.А сейчас -"добро пожаловать" и всё)
Ах да..Добро пожаловать на форум) |
Цитата:
Спасибо)))) |
Цитата:
|
*до допроса ещё дойдет;))
|
@Wislawa, ну что за глупости? Никто Вас не будет прогонять ). Новый человек на форуме - это всегда интересно. В отличие от погоды ). Извините, вырвалось )).
Кроме погоды Вас что в жизни интересует? ) |
Я не могу читать долго тему Вопрос-ответ, мне врач запретил ))
Вы можете хотя бы часть списка Ваших интересов анонсировать? Ну так, знаете, для интриги ). Я вот учился в Томске, например, а Вы из какого сибирского города? |
И ничего не как у всех ). Я, например, не умею ристовать ). А есть у вас фото Ваших рисунков? Можете показать? Было бы интересно посмотреть.
Да, насчет музыки еще вопрос: Вы играете на инструменте каком-то? На каком? И сейчас живете в восточной сибири? |
Хорошо, город пока пусть останется в тайне. Я, если что, в Москве ). Но Вы никому не говорите, хорошо? ))
Как я понял, на скрипке Вы не играете теперь? Жаль, конечно. Я бы послушал с большим удовольствием, как кто-то играет на скрипке. Правда ). Могу обменять на то, чтобы дать послушать, как я играю на гитаре. Тоже не моцарт, но, как говорится, это не главное ). Рисунки то покажете все-таки или как? Птички - это супер! ) |
На форуме свои особенности ). Постоянно приходится стоять в центре амфитеатра. Хорошая новость в том, что живых зрителей не так много, как можно себе представить ).
Если рисунок не получится загрузить, скажите об этом, мы Вам поможем ). |
@Wislawa, классный рисунок! А есть еще? Давайте сюда Ваших птичек! Кстати, где-то же была, наверное, тема про творчество? Может туда. Сейчас я поищу, не снесли ли ее часом )
|
@Wislawa, вот тут есть раздел про наше творчество https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=44
Там можете сделать новую тему (если не можете, но хотите, скажите, я сделаю) и в эту тему выложить свои рисунки. А мы будем любоваться ). |
Ну вооот, птичек зажали? А я вот выложил фотку своего браслетика. Я тут увлекся недавно плетением магических браслетиков ). Видели?
|
У меня, как уроженки Иркутской области, проявилась небольшая ностальгия. Но ничего личного, пройдет...
А я, наоборот, в далекой молодости пожертвовала одним из игровых видов спорта ради гуманитарного высшего образования. |
Booster, не забывайте п.1.1 и не провоцируйте новичка на нарушение правил
@Wislawa, ознакомьтесь пожалуйста с правилами - https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=17299 |
@Flar, я не специально ). Спасибо, что Вы есть! )
|
Цитата:
|
Пионер - всем пример ).
Я это к тому, что, может, и Вы тоже покажетесь? Ну, может, не полностью, а только какую-то часть? У нас есть тема специальная такая, где можно частями, как раз там, где я демонстрирую браслетик. А есть, где можно нормальное фото свое выставить. Правда, эти темы в закрытых разделах. Вам когда туда доступ дадут? |
Да моих фоток тут завались ). Но они, как положено, в закрытых разделах, понимаете? Поэтому Вам надо доступ в закрытые разделы запросить, как можно скорее и там я Вам сразу покажу свои фотки ). Ну и с Вас тогда, конечно, тоже фото. Чтобы все было честно ).
Нельзя откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня! Жизнь проходит, вот в чем дело ). |
Вложений: 1
Цитата:
Если путь ляжет в сторону моего родного Байкала, то передавайте ему огромный баргуз...эээ...привет! |
Цитата:
|
@Wislawa, просто не обращайте на него внимания
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |