ЧМ Футбол. Ставки, обсуждения.
Тема отделена. модератор.
Где тема про ЧМ по футболу? |
Re: Возникла мысль
ggg444, я,где-то постила про болельщицу :)))
|
Какая еще болельщица?
|
Поставила на днях на " никто не забьет" - коэф 9, в матче Греция - Япония.
И выиграла, теперь не дает покоя тот факт, что поставив 10 000 выигрыш был бы под сотку. |
Вчера хотела ставить на два гола Валенсии, подруга отговорила и поставила я в итоге на один. Забил два, коэф снова 9 на 2 был. Лишняя наука, женщин лучше не слушать
|
Насчет голов, у меня сбылся только счет россии и кореи, который я загадывала. Правда потом жалела, почему россии еще мячей 5 не забили.))
|
Я думала Россия выиграет всех кроме Бельгии и со второго выйдет, была удивлена.
А вчера читала прогнозы на Бельгия-Россия и столкнулась с забавной ситуацией, в топе поисковиков явно заказные прогнозы. Люди пишут, что Бельгия херовей Кореи и Бельгию мы пройдем. Но как здоровый любитель футбола может не знать фамилии Азара, Компани, Лукаку и т.д.? Коэф хотят сбить) |
Ну и на Уругвае выиграла, что они Англию выиграют. Пока везет, сегодня думаю Германия облажается, но не уверена каким образом - ничья или провал?
Аргентина кстати блистает с Ираном, видев игру Ирана я просто охуеваю. Арабы приехали 2 нападающими и целой дивизией защитников. |
По Португалии у меня печаль, но она такая - ожидаемая.
Жду завтра много голов в ворота России. Думаю Германия выиграет сегодня. |
Re: ЧМ Футбол. Ставки, обсуждения.
Гана молодец, интригу держала)
Вторая мега радость в рунете, после поражения Испании, как хорошо, что Мюллеру досталось) |
Пропустил вчера. Немцев не люблю, но подозреваю в финале они будут. Возможно с Нидерландами.
|
А вдруг Россия всех победит?))
* помечтать... |
Блин, как можно в футболе за Россию болеть)
|
Из патриотических соображений)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В финале кто-то из латиносов будет.)
|
Цитата:
А Голландия потеряется еще раньше. В финале я вижу хотя бы одну команду из Латинской Америки, одну из двух - Аргентина или Уругвай) И возможно Италия. Еще на Бельгию сегодня нужно посмотреть, это темная, но очень уж большая лошадка в этом году) |
Аргентину еще не видел. Уругвай не сильно впечатлил, хотя прошлый ЧМ мне они ярко так запомнились.
У Чили много напора, только техники маловато. Я болел за испашек и порту, но по ним такими катками проехались. НАверное ожидаемо, только все равно печально. |
Цитата:
Видимо тут есть закономерность) Я ставлю на Аргентину и Уругвай за счет индивидуального мастерства Месси, Ди МариИ, Суареса и Кавани. Потому думаю, что если Криш поправится, то и Португалия покажет, она неплохо смотрелась против Германии, пока не начался этот треш от Пепе и тд. Мне кажется этот чемпионат будет чемпионатом индивидуальных качеств некоторых игроков, командная игра - чемпионская, возможна если уровень командной игры как был у Испании в прошлых турнирах, плюс команды состояли по сути из игроков двух клубов, очень сильных клубов. Сейчас такой сборной нет, у Германии состав из Баварии конечно, но эти ребята просто опозорились в Лиге Чемпионов, что добавляет им моральных проблем) Чили вообще на шару пролетели, не ожидаю от них вообще ничего. Видать смотрится уныло, ЧМ это ему не в тухлой на данный момент серии А феерить, Санчес в принципе очень средний игрок, еще и нападающий. У Барсы нападающие используются совершенно не по назначению последние годы, потому там и играют Педро с Санчесом и не заиграл Ибра. |
Видаль
|
Суарес после травмы. На долго ли его хватит. Я заметил, что Форлан теперь на скамье запасных. Неужели не выйдет? Старик, конечно, по футбольным меркам, но все-таки.
Как могли Пепе выпустить на поле вообще, ума не приложу. |
Форлан играет в Японии кажется и ему очень много лет)
Но в первой игре он выходил, для своего возраста кстати неплохо смотрелся. А Пепе отчего не выпустить? Победитель Лиги Чемпионов и кстати давно никого не атаковал, не понимаю что с ним в этот раз произошло, но защитник в клубе он великолепный. |
Сейчас думаю ставить на Бельгию, но пока не поняла на что именно ставить. Капелло меня раздражает, скучней тренера сложно представить, его команды только оборонялись более менее. Соответственно, Россия скорее всего встанет автобусом и сколько Бельгия в таких условиях ей наколотит - сложно решить)
|
Поставила на победу Бельгии, на гол Лукаку и .. на автогол)
|
А я думаю, что Раша победит.... точнее чую...
Как раз проверю свою интуицию )) |
Начинается матч Россия - Бельгия. Катька берет грейпфрут и говорит: "Сейчас кальян забью"... И вот уже 16 минут сидит с грейпфрутом в обнимку - даже не начала его резать)))))))
|
Барабулька, я забила заранее))
|
Радость моя))) Да ты вообще во все времена была умницей)))))))))))
А у нас вся малина незаметно сожрана, вопли по квартире "Березуцкий, сука, что ж ты делаешь!", а кальяна как не было - так и нет))))))))))))) |
*шепотом... Я надеюсь на перерыв...
|
Комментатор такой жизнерадостный)
|
Кому забили?
|
какое досадное унылое предсказуемое и обидное поражение на 88 минуте.
я начала верить во вторую ничью россии хотя я терпеть не могу сборную россии, особенно березуцкого с женой гг но жалко акинфеева. он много молился. |
Понятно. Прискорбно. Как всегда.
|
мне интересно - насколько возросли бы наши шансы на выход из группы, если бы россия сыграла наоборот, 1:1 или 0:1?
по-моему один фиг уже |
судя по всему, даже Алжир собирается нас сделать)))
|
Что наши все, проиграли все?... Ну воот(
|
Если Корея сыграет в ничью с Алжиром 0:0 и потом проиграет бельгийцам - это поражение будет нам на руку, если мы выиграем у Алжира, то выходим в 1/8.. но думаю, что..
фак наши тупоголовые и безногие.. |
Россия омерзительно играет, одна из самых скучных команд наравне с Грецией и другими автобусами. Даже страны третьего мира смотрятся интересней, они играют в более открытый футбол.
Капелло просто катастрофа, чтобы так сушить игру нужно иметь в состав игроков высокого класса, которые наверняка используют те 1,5 шанса, что дается команде при такой модели игры и кретинских фланговых забегах. И очень странно, что он не осведомлен, что у нас таких игроков нет. |
У меня мама вчера расплакалась. Я прям в осадок выпала! Это при том, что я в хоккее покручиваюсь и она много спортивной поднаготной знает. Ни фига..сидит, блин, плачет. Расстроилась....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |