Помощь другу
Девушки, нужна помощь. Кулинар с меня хреновый, а грядет праздник на природе..... Кроме мяса и овощей ничего придумать не могу. Ну не оливье же творить)))) Что покупать человек на 20-ть на пару дней??? Нужны идеи. Надежда только на вас. :kolobok_addon_give_
|
Re: Помощь другу
Шестнадцать просмотров и... тишина. Спасибо за помощь, девчонки)))))))))))
* Справлюсь сам. Как всегда) |
а чем плохо оливье?
|
Плов в казане устрой , картофель запеки в фольге , да и вообще сооруди овощи гриль.
|
Klimova, оливье всем плох. Сейчас позвоню.
|
Мартын, У нас продают куриные копчённые крылышки и копчённые куриные спинки. Вкусно и смачно.
Оливье не хочешь? винегрет-самый традиционный салат на любом столе. |
Мартын, И рыбки тоже обязательно прикупить. Можно кильку в баночках, можно шпроты...замечательно пойдёт под винегрет.
|
Шампиньоны на решетке.Вкусно оччень.
|
Шашлыки и салаты)))) Ну такие, огурцы с помидорами и настоящим листовым салатом, например,ой, с майонезом ничего не надо, там маслицем заправить и все. Купаты можно взять, с кетчупом, овощные шашлыки бывают, правда, я вот не делала, но бывают)) Картошку запечь можно)) Водички взять, квас)
|
Кебабчики еще....- самое то, на природе.....у нас просто изумительные в упаковках. Готовятся за пару сек.
Но у нас вообще очень качественные полуфабрикаты. Опять же охотничьих колбасок можно прикупить, если у вас они в качестве. |
Rodriguez, надо. Однозначно. Только не берет никто(((
|
А еще голландский сыр,
Тот который весь из дыр.. |
Мартын, понимаешь, если у тебя ДР - то суета уместна.
А если собирается компания - то кайф именно в совместном приготовлении, обсуждении меню, привозе продуктов и так далее. Нужна ли суета в ЭТОМ случае? |
мясо, сосиски для гриля, куриные всякие части, рыба, плов, уха, овощи/грибы на гриле
салаты: от овощных до того же оливье а вообще чокнуться все это готовить на 20 человек на 2 дня) как вариант еще кейтеринг позвать можно) |
Маршмеллоу же на костре! Не забудь
|
Цитата:
|
Два вида мяса на костер :)
Нарезка сыр, всякие копчености Салат мимоза, селедка под шубой Летние салаты, корейская морковка Овощи Фрукты (арбуз, дыня) Соки, Алкоголь |
Барабулька, суета уместна)
|
Цитата:
* Опять заставила меня гуглить)) |
Ukka, да. Так и будет. Спасибо. :ura
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |