Грипп
Чем, как? Зависит ли от штамма?
Тамифлю при всех разновидностях? |
Re: Грипп
Чем и как что?
|
Я делала «Инфлювак». Мама тож им каждый год вакцинируется. Переносится нормально
|
Тамифлю только от гриппа?
|
ваксигрип. привила себя и близких. в офисе перманентно кто-нибудь сидит с соплями. пока держусь.
|
Я против вакцинации. Любой.
|
Цитата:
Врачам кстати не рекомендовано особо писать Грипп при обращениях населения. Стату чтобы не портить. Пишут ОРВИ |
Цитата:
Я так понял, отличительная особенность в том, что при орви такие симптомы как насморк и боль в горле первично проявляются, вместе с температурой, а при гриппе вторично, то есть сначала температурная лихорадка несколько дней, и лишь затем начинает болеть горло и начинается насморк |
Цитата:
вообще, меня так задолбали эти кашляющие чихающие граждане в магазинах и транспорте, что хочется уезжать на зиму в какой-нибудь домик в ауле в часе езды до города, едой затариться и айда |
Срочный вопрос - подойдёт тамифлю ребёнку?
|
Врач со скорой сказал что прививка от гриппа сработает в редком случае, если совпадёт, так что прививка от гриппа это рулетка
|
Блин, жёстко - мы уже все болеем
|
@RangeRover, я дочь к одному и тому же врачу вожу -в частную...педиатор -лор...раньше чаще всего циклоферон прописывала- если вирус, сейчас тамифлю или номидес - на выбор..ругала что не привились, сказала очень плохой нынче вирус. Показала фото с кожными явлениями , которые возможны, еще может быть проблема с мочеиспусканием....ну естественно температура 39, горло, сейчас появился кашель. Что удивило - запретила питье с клюквой, смородиной, фрукты, овощи только отварные. Обильное питье - вода. Запретила курицу... Сказала на этом всем растет вирус, не нужно его кормить витаминами... Дочь ей в ватцапе каждый день отписывается. Заболели в воскресенье, на прием в пятницу.
|
Этот грипп опасен воспалением лёгких. Которое развивается внезапно и стремительно.
Это врач сказал. Надо, чтобы обязательно доктор слушал,,нет ли хрипов. Тогда подключают антибиотики |
Цитата:
|
Цитата:
И кагоцел |
Про тамифлю мне все уши прожжужали люди в теме
|
Цитата:
Кого то тошнит, глючит, колбасит, не помогает Кому то супер Хз, без назначения врача не решились |
Да тут как бы по любому - 3 дня под 39 темп, потом дня 3 от 37 до 38
Затем надо подключать антибиотик Вообщем стандартна схема, что не пей |
Можно для профилактики если не болеешь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |