Повар-мовар (опрос)
*bad* *sarcas*
|
Re: Повар-мовар (опрос)
Найду!) приходите в гости ко мне, приходите))
|
Скормлю животным.
|
Это вариант 4)
|
Из серии невероятного!
Всегда все получается, и вкусно! ^_^ |
Съем.
Если я сама его делала - значит оно по любому съедобно, значит буду есть. |
Такая ситуация возможна всегда.
А что с ним делать зависит от дня цикла и от того, на_сколько оно не_удачно.). Возможен любой вариант). |
Не бывало уж совсем невкусно, может чуть не так , как задумывалгсь..., но все съедали :)
|
обычно все получается. не было такого чтоб совсем сразу выбрасывать
|
так как готовлю крайне редко, то как говорится метко и всё получается *yahoo*
|
съем. редко когда выбрасываю. но тогда я просто нахожусь не в духе. *wall* даже когда сильно подгорает, пытаюсь выскоблить что-то съестное. не жмот, просто готовлю когда уж совсем припёрло поесть. *crazy*
|
Получается почти всегда вкуснее, чем обычно - люблю эксперементировать с приправами (только натуральными) и проч. ингредиентами, тащусь от всей этой кухонной алхимии. Вообще питание очень уважаю и готовить люблю.
|
У меня плов помешали в процессе приготовления. Я так разозлилась, что бухнула весь казан в унитаз))) Даже собакам не оставила.
Но это редкости - чаще все получается как надо (ибо готовлю сама) *drink* |
Барабулька
понимаю Вашу реакцию по поводу плова:) Честно, у меня никогда не было такого, чтобы блюдо не получалось:) У мамы да, бывали косяки, но я ела с довольным видом, мама же старалась, я ж ее не обижу:) |
Выкину без сожаления.Зачем же травиться то)Правда получается это только тогда если что то сгорело.
|
Подожду пока пропадет, а потом выкину.
|
всегда все получается, раньше когда к плите газовой привыкнуть не могла, то пироги пригорали *crazy* сейчас подстроилась и все прекрасно получается *dance*
|
А я абсолютно не умею готовить. Пыталась- не получается.Так яишницу,макароны,манную кашу еще более менее как-то приготовлю-и пожалуй всё.
|
все приготовленное мною для меня вкусно, а вкусы у всех разные. Готовить люблю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |