Хлеб
Услышал что он вреден. Как думаете? Почитал состав вроде всё натуральное. Единственный покупной готовый продукт, где нет добавок наверно. Кто ест, кто не ест, почему и проч.
Я ем, не особо много наверное считается. Не со всеми продуктами, но каждый день, если не забуду купить. Не ем с шашлыками почему-то, не идёт. А так и с творогом с солью и другим всем ем. |
Re: Хлеб
Нормальный продукт,если не паленый. Наши предки ели и ничего. Только состав надо теперь смотреть внимательно, а лучше самому печь, наверное.
*** Ем бородинский, в основном. Кусок в день. Буханки хватает недели на две. |
Бородинский я тоже люблю, да. Но мне полбуханки на 2 дня плюс-минус. И я подсушеный люблю. Любой хлеб. Кладу его на шкафчик в кухне. Сверху. Он подсыхает. Такой.
|
я тоже сушу хлеб)
|
Надо подождать kurl, она даст полный расклад)))
|
@auta, и горбушку люблю.
|
Цитата:
Но я всё равно буду есть) |
Я за границей нигде ржаного не встречал. Верней встречал в Израиле в русском ресторане "У еврейской мамы" )). Но не тот, не тот ржаной хлеб. Даже близко нет, только цвет разве что.
|
Цитата:
|
@Эйлат, в хлебе есть витамин В)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, они должны храниться долго долго. Х.з. надо поэкспериментировать. Сколько они храняться? Я не сушил на столько долго чтоб хранились никогда.
|
|
Я без хлеба не могу
Не наедаюсь и даже злой, если прихожу, а хлеба на ужин нет Иду в магазин Бородинский не люблю Беру с отрубями в основном |
Я беру лаваш у армян и Fazer бездрожжевой ( чёрный). Ещё монастырский хлеб бывает без дрожжей.
Но иногда конечно не удерживаюсь от французской выпечки ( багет, чиабатта, круассан) , но не часто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю макать корочку в соус.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |