Мороженое
Кто какое любит и как часто ест?
Вот здесь о вреде мороженого: http://www.med2.ru/story.php?id=81991 Наверное нужно самим и мороженое делать |
Re: Мороженое
Люблю шоколадное. Не политое шоколадом, а само шоколадное. Похоже на какао. Ем не оч часто. Когда захочется вдруг. Люблю запивать кофе горячим.
Не люблю с орехами, печеньем и другими крошками, люблю без всяких включений. |
Последний раз ел мороженное месяца два назад, осенью.
|
Очень люблю, но ем не часто. Вот тоже давненько было))
|
Я Ем раз в неделю
Типа баскин роббинса, мовенпика |
я даже не помню когда ела) давно это было
|
Макфлури люблю. Ем редко и в охоточку)
|
@kurl, сорри, а можно список продуктов, про которые вы еще не написали, что они вредные :) ?
|
Цитата:
|
@Предел дифф***я, так сейчас реально все вредное, вон одна кура чего стоит.. ты замечаешь какие они ужасные и коричневые, фууу и запаха нет, когда варится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Магазинная еда сильно отличается от той что выращена своим трудом....пока я жила в деревне я проблем не знала с пищеварение ..все продукты свои, в магазин мама ходила за сахаром) стоило уехать в город, " привет" гастрит и ещё до кучи всякой дряни..и ещё я поняла, что правильно питаться накладно выходит
|
Цитата:
А запечённая самостоятельно буженина в 2-3 раза дешевле ( и лучше) покупной |
Цитата:
|
Я люблю пломбир, вообще без ничего. Хотела бы найти тот самый вкус из детства. Всегда в ГУМе покупают. Но ем очень редко из соображений сохранения фигуры. Так бы ела каждый день и с вареньем))
|
Господи, да какие ж враги поднимают эту тему ))))
Я хочу пломбир с вишневым вареньем. Ни пломбира, ни варенья. Да и нельзя ж...хоть рыдай( |
После всех таких тем, думаешь что и есть ничего нельзя и мыться н чем нельзя)))
|
мне нравится коровка из кореневки - вся линия и ягодное из избенки, где то раз в месяц покупаю сразу многоооо
|
"Чистая линия" все у них вкусное, оюожаю мороженное)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |