Тест: Внимательный ли вы человек?
«Афиша Daily» совместно с экспертами сервиса для развития когнитивных функций головного мозга «Викиум» составила тест, который поможет понять, как хорошо развиты внимание, память, мышление.
https://daily.afisha.ru/brain/4402-t...i-vy-chelovek/ |
Re: Тест: Внимательный ли вы человек?
Я рассеянный с улицы бассейной...
|
а я 1 неправильный ответ. правда, даже после ответа не догнал с этим квадратом... но у меня и геометрия была ухххх ... тяжелая наука
|
Вложений: 1
|
@ДУХ, если его отнять, то зачем его накладывать?
|
7/8
Браво! Вы либо уникум, либо подсмотрели правильные ответы. |
Нет, я не смотрела ответы, тем более я даже не знала, что там где-то написаны ответы.
|
@Джей, прикалываетесь что ли?)
|
Цитата:
|
Цитата:
б - зеленая херня с - квадрат. если а-б=с, то а - самая большая фигура. а самая большая фигура (б+с). |
@Джей, в случае с фигурами на плоскости размер не имеет значения)
Вот, отвлекитесь, вам понравится |
Я как обычно, решила то, что легче простого.
Затем наступил мрак. Сначала полчаса пыталась слова составить, одно манго получилось. ) В уме делить и умножать, это вообще за гранью моих возможностей. Стишок не вспомнила. Слова по цвету, не вдоль, а поперёк смотрела. В общем, мне сказали, что я балда рассеянная. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В магазине.. Что там? Два йогурта по 57 рублей и батон хлеба прибавить каждый умеет. Делить ведь ничего не надо. |
@Русалка, а проценты скидки? А если чего-то две штуки в наборе? А граммы?
|
@Джей, я Вас умоляю, если полная корзина товара, и все это надо посчитать, умножить граммы, вычесть проценты))
Ни один нормальный человек этим бредом в голове заниматься не будет! Разве что с калькулятором в следующий раз придёт за покупками)) |
4/8
Вы часто отвлекаетесь на глупости и упускаете суть В школе каждый учитель не упускал возможности мне это сказать. Время идет. а я не меняюсь) |
Цитата:
Я на весь тест потратила минут пять не больше. В чём у меня ошибка и есть ли она я не знаю, потому что там очень мелким шрифтом высвечивалась надпись после того как я нажимала ответ. Я не вижу так мелко. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |