Это сладкое слово
Ланч:kolobok_addon_so_ha
Кто где ланчует? Явки-пароли-отзывы |
Re: Это сладкое слово
Не, ну так неинтересно)) я уже прям с предвкушением зашла) а тут все просто)))
Я хожу в ведомственную соловую крупного завода. Обед обходится на российские деньги в 150-200 рублей. В меню - лучшее из советского общепита) |
Цитата:
А лучшее - что там из ссср? |
Вложений: 3
Я сегодня зашла в ТЦ на Варшавке.
Обед 249 р плюс за 99 по флаеру шарик мороженого на выбор плюс кофе на выбор Коммунизьм однако :kolobok_addon_jokin |
@kurl, ну знаете, от Вас можно любых сюрпризов ожидать))
Всякие запеканки - творожные, овощные. Омлеты. Котлетки с подливами, азу. Самые разные супчики, их там штук десять, я люблю солянку, фасолевый и гороховый. Драники понятно, с грибами, мясом. Но есть и салатики всякие необычные. В общем, мне там нравится питаться. Честно говоря, дома только чай пью |
Элли, а Вы научились в Белке делать колбасу пальцемпиханную? Название прям... будоражит.. ггг
|
@kurl, так тут такие домашние колбаски на каждом шагу продаются) и стоят совсем недорого)) так что смысла самой делать особо и нет. Но я не большой любитель колбас, такой вот парадокс)) так, под настроение иногда покупаю. Я ж все на диетах(
|
Гы, я тож с интересом заглянул)
Обед сейчас беру с собой. Иногда в заводской столовой ем. |
Исключительно домашняя еда... не ем я "чужое сознание".
|
С собой беру. явку не сдам
|
Вложений: 1
Заехала на Октябрь в Сыроварню, взяла ланч с собой:
|
Вложений: 1
Ничего так копчёная говядина
|
Столовая на работе, есть на каждой площадке производственной своя, оплачивает работодатель некую сумму, остальное рублей 30-40 сверху если выходит из своего кармана)
|
Я ниче не могу понять... 200 рублей на ланч. Это, если на 22 рабочих дня умножить, получается практически туташняя зарплата за месяц. Я где то не там живу)))
|
@Kira, тутошняя это гдешняя? Фирма у нас 230 р выделяет, столько комплекс стоит, но если не комплекс берешь приходится доплачивать немного. Товарищи из Мск говорят, что у нас очень лойальные цены)
|
Ветер, я в Донецке обитаю.
|
Цитата:
|
Это давно ли в ресторанах Киева стали кормить за 90 гривен?
Посмотрела бы я, как вы в Да Винчи на эту сумму пообедали) @Kira, ну так и зарплаты другие, а не тамошние. |
Цитата:
А сколько у вас там кг курицы стоит? Из интереса я интересуюсь. |
@Kira, у меня в магазине 110 руб. за кило. В любом виде. Хоть целая, хоть частями.
Это типа 49 гривен примерно, но по нашим деньгам это копейки. Типа, как 5-10 гривен у вас, если в перерасчёте не валют, а дороговизны.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |