Музыка под которую мы просыпаемся
Каждое утро NASA транслирует в космос один или несколько музыкальных фрагментов — для астронавтов, находящихся на орбите. Иногда заявки на конкретные композиции оставляют сами астронавты, но чаще музыку помогают подобрать их родные и друзья. Редакция Arzamas собрала песни, под которые просыпаются люди в межзвёздном пространстве.
Вот эта подборочка https://music.yandex.ru/users/music....playlists/1909 А что у вас стоит на будильниках? или под что вам нарвиться просыпаться? |
Re: Музыка под которую мы просыпаемся
|
|
Будильник)))
|
Проснулась сегодня под ...М.К.Чюрлёнис литовский художник и композитор родился 22 сентября 1875г
|
Возможно подошла бы. |
У меня проф травма. Если я проснусь от музыки, то и убить могу. Нечаянно)
|
А под что сегодня проснулись вы?))
|
Обычно пробуждение такой момент, что мне важно осознавать, что никуда не надо спешить, опаздывать, срочно одеваться, когда-то радио-волна будила меня (Наше, Максимум, Европа, Ультра), сейчас либо будильник (не мой), либо плавное пробуждение тела
|
|
У меня стандартный айфоновский будильник, который безжалостно выдергивает из сна
|
@Puma, вторая композиция обычно сопровождается меня во время прогулки с собакой в лесу))
|
Цитата:
У меня андроид и я себе поставила на будильник вот эту.) *любимая передача из детства.) |
Цитата:
Какое чудесное у Вас начало дня: природа, пение птиц...! Вот в чем один из плюсов иметь собаку-это прогулки на природе. Заряжает энергией и позитивом.) А уж как собаки рады побегать в лесу! Не многие, живущие в городе песики могут это себе позволить. У Вас крупная собака? в лесу хозяйку охраняет?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |