Примут ли вас в дикое племя?
|
Re: Примут ли вас в дикое племя?
Поздравляем!
Вы прошли тест, ответили верно на 6 из 13 вопросов и набрали 6 баллов. Вам не стать вождем и вряд ли в принципе удастся избежать крупных неприятностей, но шансы выжить все-таки есть. Скорее всего, без какой-нибудь важной части тела или в изгнании до конца дней... но по крайней мере вас не съедят. Поздравляем! |
@Фабиана, у меня тот же результат :)))
|
Поздравляем!
Вы прошли тест, ответили верно на 3 из 13 вопросов и набрали 3 балла. Скорее всего, вас съедят. Прощайте, вы были хорошим читателем. Поржал.))) |
Вы прошли тест, ответили верно на 9 из 13 вопросов и набрали 9 баллов.
Вам не стать вождем и вряд ли в принципе удастся избежать крупных неприятностей, но шансы выжить все-таки есть. Скорее всего, без какой-нибудь важной части тела или в изгнании до конца дней... но по крайней мере вас не съедят. Поздравляем! |
Поздравляем!
Вы прошли тест, ответили верно на 10 из 13 вопросов и набрали 10 баллов. Вам не стать вождем и вряд ли в принципе удастся избежать крупных неприятностей, но шансы выжить все-таки есть. Скорее всего, без какой-нибудь важной части тела или в изгнании до конца дней... но по крайней мере вас не съедят. Поздравляем! Чертовы аборигены! Я так была близка, чтобы властвовать хлыстом над всеми папуасочками.. |
@Annn, ты крута))) я только 8 баллов набрал.... особо вопрос про интимную близость и хлыст понравился...)
|
Цитата:
|
Интересно, надо вождем у них стать, чтобы остаться при всех своих частях тела?)))
|
Цитата:
**** вот сижу в ожидании в своей хижине))) |
Цитата:
|
На 2 правильно. Про тыкву, которую надевают и ещё про что то.
|
@Ролекс, тебя сожрали? Вместе с тыквой))))
|
Цитата:
http://4.bp.blogspot.com/_8ad027CduW...ltureclash.jpg |
Поздравляем!
Вы прошли тест, ответили верно на 9 из 13 вопросов и набрали 9 баллов. Вам не стать вождем и вряд ли в принципе удастся избежать крупных неприятностей, но шансы выжить все-таки есть. Скорее всего, без какой-нибудь важной части тела или в изгнании до конца дней... но по крайней мере вас не съедят. Поздравляем! |
@Мартын, да. Я их не понимай. Ну вот ток сообразил куда тыкву надеть.
|
Интересно...кто нибудь умудрится все таки стать вождем?))))
|
Цитата:
Щас, хлыст возьму, в тыкву наряжусь и по второму кругу тест пройду! |
Цитата:
|
Где Джифо ходит...
Я бы ей правильные ответы подсказала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |