Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Соционика (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Про Дихотомии (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=11745)

Эйс 08.05.2017 12:27

Про Дихотомии

Интро/экстраверсия

Сенсорика / Интуиция

Логика / Этика

Рационал / Иррационал

Эйс 08.05.2017 12:27

Re: Про Дихотомии

милаха такая))))

ЛиссА 08.05.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от Эйс (Сообщение 3406484182)
милаха такая))))

А кто она по тиму?

Эйс 08.05.2017 12:34

@ЛиссА , не знаю)))))), самой интересно)))
но няха - няха, прям утибоземой))), а няшых тимов для меня только два - Дюма и Есь)

ЛиссА 08.05.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Эйс (Сообщение 3406484188)
@ЛиссА , не знаю)))))), самой интересно)))
но няха - няха, прям утибоземой))), а няшых тимов для меня только два - Дюма и Есь)

Вот я тоже вижу творческую ЧЭ)))))

Эйс 08.05.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от ЛиссА (Сообщение 3406484192)
Вот я тоже вижу творческую ЧЭ)))))

ну, вот и я ее вижу)))) прям дааааааааааааааааааааа :misha

Жукова разбирает по модели А)), все ясно)))) :smile1
хотя, может и Дюма, все ж))

Эйс 08.05.2017 13:04

Прошлась я у нее по ВК, там фотки стиха или чего-то такого Руми.
Одного Еся я уже с Руми тут видела)))))

Фабиана 08.05.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Эйс (Сообщение 3406484182)
милаха такая))))

Хочется или взять и провести ее по всем пиздецам жизненным одной подробной экскурсией или просто пристрелить нахуй, ибо первое затратно. Но такие упертые наивы выбешивают страшно)))

Фабиана 08.05.2017 13:56

Чего кстати не скажешь о той, которая передачи про животных ведет) Там слушать и слушать)

BUSY 08.05.2017 13:59

Она комфортная и уютная...девушка эта, я завис...в хорошем смысле.
на счёт ирац и рац : "*" снежинкой ирраца, а "+" раца))) тока как то всё это надо утрамбовать на внешнеприятно...смысл снежинки и крестика ясен всем))
а вы замечали, что все фигуры либо чёрные , либо белые ...по факту...не радужные...
от чего у меня сложилось чёткое понятие , что всё чёрное это тяжёлое, а всё белое более лёгкое ))
сейчас буду хмыркать: я же разбираюсь, но мне 5 и 6 не так как у Баля, мне важнее сенсорика ощущений и этика эмоций, а это у Робеспьеров, я об этом уже кричу). Но я же не Робик , что делать с рациональностью тогда...
Мне эта девушка нравится, она классно всё объясняет, ми-ми.

Эйс 08.05.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406484241)
Хочется или взять и провести ее по всем пиздецам жизненным одной подробной экскурсией или просто пристрелить нахуй, ибо первое затратно. Но такие упертые наивы выбешивают страшно)))

А меня не выбешивают, мне нравятся.
Мне гораздо больше не нравятся злые и язвительные.
А че у нее по жизни было или не было - ты знать не можешь))

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406484245)
Чего кстати не скажешь о той, которая передачи про животных ведет) Там слушать и слушать)

Симонова Женя хороший Гамлет.
Как по мне - она Гамлет, этик рац с БЛом прокачанным, красивым, динамик такой яркий, потому не Гюг.

Эйс 08.05.2017 14:40

@Фабиана, пиздить за глаза так все смелые)
Иди вон в тему к Есям нашим и расскажи им что таких наивов расстреливать надо, они более реальны, чем эта девочка с видео.
Ни смелости у тебя, ни ума... одни понты и провокации бессмысленные.

Дана 08.05.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406484241)

Фабиана, не приходило ли Вам в голову что иногда как раз те люди, что иногда так выбешивают своей добротой, пониманием, неконфликтностью, и всей прочей "бесхребетностью" , вариант два - позитивом, неуёмной всеоблемлющей любовью, и есть те самые, кого, выражаясь по вашему, протащило по всем этим пиздецам и именно поэтому они так бронированно другие?

Как вариант да, не нюхавшие пороха счастливцы, да и пусть, дай им кто то там наверху и дальше возможность воспринимать жизнь и все в ней так восторженно радостно и наивно, пусть хоть кому то будет рай на этой земле, мы же только порадуемся за них и с улыбкой покачаем головой?
Подумайте.

Фабиана 08.05.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Эйс (Сообщение 3406484303)
@Фабиана, пиздить за глаза так все смелые)
Иди вон в тему к Есям нашим и расскажи им что таких наивов расстреливать надо, они более реальны, чем эта девочка с видео.
Ни смелости у тебя, ни ума... одни понты и провокации бессмысленные.

Да ты так не волнуйся) это просто первое впечатление от просмотренного. Не думала что тебя зацепит. И ты подумай чтоб закрыть соционику от нормальных людей от неумных то) А то зашел послушай высказался, а ты уже дурак) Провоцируешь кстати тут ты, ибо перешла на личность. Девочка чтоли понравилась так?))) Блииин прости))

Фабиана 08.05.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от Дана (Сообщение 3406484548)
Фабиана, не приходило ли Вам в голову что иногда как раз те люди, что иногда так выбешивают своей добротой, пониманием, неконфликтностью, и всей прочей "бесхребетностью" , вариант два - позитивом, неуёмной всеоблемлющей любовью, и есть те самые, кого, выражаясь по вашему, протащило по всем этим пиздецам и именно поэтому они так бронированно другие?

Как вариант да, не нюхавшие пороха счастливцы, да и пусть, дай им кто то там наверху и дальше возможность воспринимать жизнь и все в ней так восторженно радостно и наивно, пусть хоть кому то будет рай на этой земле, мы же только порадуемся за них и с улыбкой покачаем головой?
Подумайте.

Как вы там мне ответили недавно? "Подите прочь вы мне надоели"? Ну..что то около того)

Фабиана 08.05.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от BUSY (Сообщение 3406484248)
Она комфортная и уютная...девушка эта, я завис...в хорошем смысле.
на счёт ирац и рац : "*" снежинкой ирраца, а "+" раца))) тока как то всё это надо утрамбовать на внешнеприятно...смысл снежинки и крестика ясен всем))
а вы замечали, что все фигуры либо чёрные , либо белые ...по факту...не радужные...
от чего у меня сложилось чёткое понятие , что всё чёрное это тяжёлое, а всё белое более лёгкое ))
сейчас буду хмыркать: я же разбираюсь, но мне 5 и 6 не так как у Баля, мне важнее сенсорика ощущений и этика эмоций, а это у Робеспьеров, я об этом уже кричу). Но я же не Робик , что делать с рациональностью тогда...
Мне эта девушка нравится, она классно всё объясняет, ми-ми.

Ну вот а у меня строго наоборот. Жуткий дискомфорт от этой девицы)

ЗЫ Расстрелять это аллегория) Для тех у кого реально ума нет это понять)

Дана 08.05.2017 17:45

@Фабиана, развивайтесь, это единственное чего я Вам искренне желаю.

Фабиана 08.05.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от Дана (Сообщение 3406484578)
@Фабиана, развивайтесь, это единственное чего я Вам искренне желаю.

В таком случае взаимно. Cheers!)

Эйс 08.05.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406484554)
Да ты так не волнуйся) это просто первое впечатление от просмотренного. Не думала что тебя зацепит

Да, я не волнуюсь. Чего мне волноваться?))
Я радуюсь, наоборот. Мне есть чему порадоваться.

Фабиана 08.05.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Эйс (Сообщение 3406484580)
Да, я не волнуюсь. Чего мне волноваться?))
Я радуюсь, наоборот. Мне есть чему порадоваться.

Заметно)) Есть люди, которые используют знания соционики для максимально комфортного общения с другими, а есть для своего ЧСВ). Ты прекрасно знаешь что я в ответ даже в более жесткой провокации тебя "бить" не стану. И кто из нас тут дурак это вопрос.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.