Проективный тест Маркерта
Проективные тесты необычайно популярны и этот тест не исключение. Его автором является Кристофер Маркерт, а суть теста сводится к тому, что из восьми предложенных картинок, Вы должны выбрать две: которая нравится и которая не нравится.
Как и все проективные методики тестирования, эта основана на подсознательном отождествлении картинок с эмоциями, образами, действиями и пр. В данном случае, нравящаяся картинка символизирует то состояние, которое Вы хотели бы испытать в данный момент, а не нравящаяся, соответственно, наиболее нежелательное для Вас состояние. Обратите внимание, результат теста не характеризует Вас как личность, речь идет только о Вашем нынешнем состоянии. https://psi-technology.net/psytest/s...t-markerta.php |
Re: Проективный тест Маркерта
Вы склонны смотреть на вещи юмористически и философски. За этим, видимо, немало печали.
|
Небелая Леди, не знаю, какой тормоз разместил этот тест... страницы тупо виснут и нервов на тест у меня не хватило
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам недостаёт энергии, Вы нуждаетесь в отдыхе. Видимо, Вы долго испытывали внутреннее напряжение.
|
Я после Кати боюсь чет)))
|
Вами овладела лень, Вам не хочется действовать или ломать голову над чем бы то ни было. Но, кажется, у Вас честолюбивые замыслы.
* она с утра мной всегда овладевает))) |
Цитата:
|
Моё сегодня по тесту-Вам хочется быть сильным, Вы боитесь в чём-нибудь выказать слабость. Возможно, Вас считают злым. В действительности Вы куда слабее, чем думаете
|
Цитата:
|
Вы оживлены и избегаете серьёзных размышлений. Но, кажется, Вам есть, о чём задуматься.
|
Вы оживлены и избегаете серьёзных размышлений. Но, кажется, Вам есть, о чём задуматься.
Источник: https://psi-technology.net/psytest/s...t-markerta.php © Psi-Technology.net |
Вы напористый и целеустремлённый человек. Но, может быть, за этим скрываются горечь и пессимизм?
|
Правдивость и твёрдость – вот те качества, к которым Вы стремитесь. Не бываете ли Вы иногда бестактны?
|
чо всего 2 картинки? ))
|
Цитата:
|
Небелая Леди, да жесть. и они никогда не меняются?
так можно все варианты перебрать )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |