Хорошие сериалы
Мой списочек
Твин Пикс Во все тяжкие Мост Ривер Отчаянные домохозяйки Американцы Лучше звоните Солу Фарго Подпольная Империя Сейчас смотрю Вера - английский детектив с приятной немолодой теткой в главной роли. |
Re: Хорошие сериалы
а мне очень нравятся
Как избежать наказания за убийство Вентворт |
Цитата:
А из российско-советских? |
Цитата:
Они мне все нравятся. но это скорее многосерийное кино. Таких чтобы сериалов - Шерлок Холмс - если это сериал, то нравится. Но он старый, а новых я что то не вижу. |
Цитата:
А второй гляну) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоска кароч) |
Мастер и Маргарита, Идиот, Есенин из наших
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ад на колесах
Рухнувшие небеса CSI: Место преступления (Лас-Вегас) Близкие друзья Завтра наступит сегодня Медиум Контакт Мимо цели Обмани меня Person of Interest Революция Менталист Пробуждение Хейвен Риццоли и Айлс Спартак Салем Черные паруса Вызов Крах Мост (Сша) На зов скорби (Франция) Мистер Робот Больница Никербокер Код 100 Нулевой канал Радиоволна Уэйуорд Пайнс Викинги Сыны Анархии |
Цитата:
Обмани меня - норм Сыны анархии не смогла - слишком шумный, много оружия, металла - не моя стихия) Остальные даже не пробовала. С какого начать? Я не люблю батальные, кровавые сериалы и не смотрю фантастику. |
Обмани меня хороший да, но на третьем сезоне я за скучала))
|
Цитата:
Весь бы тоже не осилила) А вот Фарго могу пересмотреть и не раз)) Очень хорошо сделан) |
Сверхестественное
Доктор Хаус Тюдоры Борджиа Тихий дон (Урсуляка. Последний. Очень мне понравился!) Ганнибал Шерлок Доктор Живаго (с Меньшиковым который) Мастер и Маргарита (Бортко) Бандитский Петербург (Бортко) Екатерина |
Фарго, я натыкаюсь по телеку. Впечатление каждый раз, что какая то хрень))) видимо надо смотреть сначала и по порядку)
|
Вспомнила ещё Отбросы))
|
Тюдоры (США, Канада, Ирландия)
Повар императора (Япония) Анна Герман. Тайна белого ангела ( Россия. Украина. Польша. Хорватия ) Вольф Мессинг: видевший сквозь время(Россия) Петр Лещенко. Все, что было…(Россия) В лесах и на горах (Россия. Украина) 1941 (Россия. Украина) «Сын отца народов»(Россия. Украина) «Жизнь, которой не было» по роману Теодора Драйзера «Американская трагедия»(Россия) Красная королева(Россия. Украина) из старенького «Мира́ж» (Рижская киностудия) — советский трёхсерийный телефильм, детектив-боевик по мотивам романа Джеймса Х. Чейза «Весь мир в кармане» |
мне раньше нравился сериал Ее звали Никита!
прям зависала на нем)) по НТВ тогда показывали.. |
Мой список сериалов:
Миранда Это всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |