Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Тесты (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Какая вы специя? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=12286)

Sun 04.09.2017 14:08

Какая вы специя?

https://kremchik.com.ua/tests/kakaya_vy_speciya.html

:kolobok_addon_good:
Согласно результатам онлайн теста, вы - Корица - наиболее добрая из всех пряностей. Более всего вы цените семью и домашний уют, лучшим отдыхом для вас являются не походы в город с друзьями, а время, проведенное дома за кружкой горячего кофе и вкусной выпечкой. Такие люди милосердны, честны и гуманны. Вы всегда способны выслушать человека, помочь советом или просто утешить. Иногда этим злоупотребляют любители поплакаться в жилетку. Корица с удовольствием уделяет время семье, любит готовить и заниматься рукоделием.

Hunter 04.09.2017 14:13

Re: Какая вы специя?

Эм....

Согласно результатам онлайн теста, вы - Красный перец. Вас отличает интеллигентность и хорошее чувство юмора. Причем, вы умеете посмеяться над собой, хотя шутки ваши всегда слегка циничны. Вас можно назвать индивидуалистом, для вас не существует общепринятых авторитетов - вы уважаете людей исключительно за их личные качества или достижения. Вы любите красивые вещи, вы умны, начитанны, но бывает, не всегда быстро ориентируетесь в неожиданной ситуации. Мысли о том, как лучше было сделать или что сказать, приходят к вам гораздо позже.

сочтём это качеством послевкусия)))

Тигра 04.09.2017 14:26

@Hunter, глянь чо=)

Согласно результатам онлайн теста, вы - Шафран. Наиболее творческая и изысканная личность. Вы любите и умеете создавать впечатление. Даже если у вас недостаточно средств, врожденное чувство стиля помогает вам выглядеть роскошно и дорого. Выглядеть безвкусно и вульгарно для вас абсолютно неприемлемо. Вам чужда лесть и хитрость, вы всегда говорите правду. Вы смелы и отважны, всегда готовы помогать людям, жертвуя своими силами и временем. Всегда остаетесь собой, не зависимо от ситуации, а сила воли дает вам способность выдержать многое.
Я его загуглила, он ужасно милый! Надо поместить его на фамильный герб, и новую кошку назвать Шафран :smile1
http://krasota-zdorowie.ru/wp-conten...n-posevnoj.jpg

Siyaniye 04.09.2017 14:30

"Какая вы специя"

Согласно результатам онлайн теста, вы - Черный перец. Вы умны, трудолюбивы, честны и обладаете лидерскими задатками. В работе или отношениях с друзьями вы любите быть в первых рядах. Иногда становитесь трудоголиком, но вместе с тем умеете отдыхать. Вы очень эмоциональны, у вас даже могут случаться вспышки гнева, но, несмотря на это, вы быстро отходите. Вы добры, даже несмотря на гневливость, и не злопамятны, поэтому умеете прощать. Черный перец сильно консервативен, поэтому ему довольно сложно перестраиваться и воспринимать все новое и непривычное.
не люблю чёрный перец( грубый, простой, что-ли

ЛиссА 04.09.2017 14:35

@Тигра, я тожи Шафран)))

Sun 04.09.2017 14:36

а где же корички у нас еще?
люблю ее))

Тигра 04.09.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от ЛиссА (Сообщение 3406583942)
@Тигра, я тожи Шафран)))

тебе тоже нужно так назвать кота!)

kurl 04.09.2017 14:45

И я шафран

Booster 04.09.2017 15:19

Согласно результатам онлайн теста, вы - Гвоздика. Люди этого типа всегда умеют удивлять и привлекать к себе внимание. Для вас не существует общепринятых правил и ограничений, разве что вы сами придумаете их для себя. Поэтому вы часто поступаете так, как хочется вам. Гвоздика часто бывает непредсказуемой и острой на язык. Вы легко идете по жизни, считая себя не такой как все, а если честно, особенной. Несмотря на образ яркой, выделяющейся и веселой личности, в глубине души вы остаетесь серьезной, скрывая острый ум. Ведь так гораздо удобнее.

Rodriguez 04.09.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Booster (Сообщение 3406584025)
скрывая острый ум. Ведь так гораздо удобнее.

Но ты то не скрываешь))))

Booster 04.09.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Rodriguez (Сообщение 3406584028)
Но ты то не скрываешь))))

Ну я не виноват, это тест такой )

Annn 04.09.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3406583946)
а где же корички у нас еще?

Неа... здесь я Черный перец)))

Sun 04.09.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Annn (Сообщение 3406584030)
Неа... здесь я Черный перец)))

еще есть шансы где-нибудь сойтись))

Annn 04.09.2017 15:25

@Sun, звучит двояко))) гггг

Люди хороши тем, что не являются зеркальным отражением, а лишь иногда пересекаются в каких-то точках и дополняют друг друга.

Русалка 04.09.2017 15:49

Результат теста "Какая вы специя"

Согласно результатам онлайн теста, вы - Шафран. Наиболее творческая и изысканная личность. Вы любите и умеете создавать впечатление. Даже если у вас недостаточно средств, врожденное чувство стиля помогает вам выглядеть роскошно и дорого. Выглядеть безвкусно и вульгарно для вас абсолютно неприемлемо. Вам чужда лесть и хитрость, вы всегда говорите правду. Вы смелы и отважны, всегда готовы помогать людям, жертвуя своими силами и временем. Всегда остаетесь собой, не зависимо от ситуации, а сила воли дает вам способность выдержать многое.

garçon 04.09.2017 16:15

Перец. Чёрный Перец.

RaySea 04.09.2017 16:37

Согласно результатам онлайн теста, вы - Красный перец. Вас отличает интеллигентность и хорошее чувство юмора. Причем, вы умеете посмеяться над собой, хотя шутки ваши всегда слегка циничны. Вас можно назвать индивидуалистом, для вас не существует общепринятых авторитетов - вы уважаете людей исключительно за их личные качества или достижения. Вы любите красивые вещи, вы умны, начитанны, но бывает, не всегда быстро ориентируетесь в неожиданной ситуации. Мысли о том, как лучше было сделать или что сказать, приходят к вам гораздо позже.
*перец)))

Небелая Леди 04.09.2017 17:14

@Sun, Я тоже Корица....Уже второй тест с результатом как у тебя

Sun 04.09.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3406584193)
@Sun, Я тоже Корица....Уже второй тест с результатом как у тебя

ну слава богу! я думала уже я одна такая добрая))

а ты любишь корицу, как люблю ее я?)

Небелая Леди 04.09.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3406583946)
люблю ее))

Вот спасибо. Бонусом признание в любви.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.