Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Тесты (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Кто вы из знаменитейших женщин мира (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=12288)

Sun 04.09.2017 15:20

Кто вы из знаменитейших женщин мира

https://kremchik.com.ua/tests/kto_vy...hhin_mira.html

Вы - легендарная троянская царевна, прорицательница Кассандра. Красота ее настолько поражала, что Гомер (хотя жил много позже да вдобавок был совершенно слеп) сравнивал ее с Афродитой. Согласно легенде
В детстве Кассандра вместе со своим братом уснула в храме, где змеи так старательно вылизали ей уши, что она смогла «слышать» будущее. Еще одна легенда гласит, что ее убила жена царя, у которого Кассандры была наложницей.

RaySea 04.09.2017 17:43

Re: Кто вы из знаменитейших женщин мира

Вы - одна из самых почитаемых древнеегипетских цариц, - Нефертити, чью красоту невозможно было описать. Её называли «Совершенная»; её лицо украшало храмы по всей стране. Но внезапно она была лишена королевских привилегий, ее имя было стерто со всех монументов, а ее статуи лишились лица. Остаток жизни Нефертити провела в северном дворце, не дожив пять дней до своего сорокалетия. Ее мумия так и не была найдена. Легенда гласит, что по туннелю времени она просто улетела в будущее...

Тигра 04.09.2017 17:46

чота я боюсь его проходить... вдруг окажется, что я медуза горгона... я плакать буду:(

Тигра 04.09.2017 17:54

@Rodriguez, ну я и этот прошла... и какая-то дрянь по нему ваще(

Тигра 04.09.2017 17:58

@Rodriguez, да я по всем тестам дорогая шлюха. наверное надо смириться)

Небелая Леди 04.09.2017 18:05

На моём месте должен был быть Ролекс...

Вы - Мэрилин Монро - лицо "золотого века" Голливуда, знаменитая певица, актриса и модель. Ее красота и очарование поражают и сегодня. Хотя, если верить прессе, будучи от природы обыкновенной, полноватой девушкой, Мэрилин просто создала удачный образ - сексуальной платиновой блондинки с женственными формами. Именно благодаря хорошему пониманию своих достоинств, она создала сексуальный образ, и ныне поражающий своим совершенством.

Сати 22.01.2022 13:29

Пфф..)))
Вы - Диана, принцесса Уэльская или, как ее еще называют «королева сердец». Она известна свое красотой, состраданием, искренностью и добротой, из-за чего стала одной из самых популярных в мире женщин своего времени. По данным опроса Би-би-си Диана заняла третье место в списке ста величайших британцев в истории. В Великобритании Диана и по сей день считается самым популярным членом королевской семьи.

Thalia 22.01.2022 13:36

Ну, я не против ))

Вы - легендарная троянская царевна, прорицательница Кассандра. Красота ее настолько поражала, что Гомер (хотя жил много позже да вдобавок был совершенно слеп) сравнивал ее с Афродитой. Согласно легенде
В детстве Кассандра вместе со своим братом уснула в храме, где змеи так старательно вылизали ей уши, что она смогла «слышать» будущее. Еще одна легенда гласит, что ее убила жена царя, у которого Кассандры была наложницей.

Сати 22.01.2022 13:39

)))))
Про Гомера смешно.

Nirvana 22.01.2022 15:01

Вот это поворот...
Вы - одна из самых почитаемых древнеегипетских цариц, - Нефертити, чью красоту невозможно было описать. Её называли «Совершенная»; её лицо украшало храмы по всей стране. Но внезапно она была лишена королевских привилегий, ее имя было стерто со всех монументов, а ее статуи лишились лица. Остаток жизни Нефертити провела в северном дворце, не дожив пять дней до своего сорокалетия. Ее мумия так и не была найдена. Легенда гласит, что по туннелю времени она просто улетела в будущее...

Leksa 17.02.2022 21:47

Вы - Мэрилин Монро - лицо "золотого века" Голливуда, знаменитая певица, актриса и модель.

А я хотела быть принцессой Дианой :(

Ukka 17.02.2022 22:05

Цитата:

Сообщение от Leksa (Сообщение 3407391140)
А я хотела быть принцессой Дианой :(

чем она вам приглянулась?

Вереск 17.02.2022 22:11

эм, можно я буду Джастином Бибером)

Ukka 17.02.2022 22:15

Цитата:

Вы - Жанна Д’Арк, Орлеанская дева, «еретичка». Под ее командованием французская армия нанесла ряд поражений англичанам, которые готовились подписать смертный приговор независимости Франции. К сожалению, судьба Жанны оказалась печальной - ей было всего 19 лет, когда ее сожгли на костре за якобы ересь и ведовство. Впоследствии она была реабилитирована и причислена Католической церковью к лику святых.
мать моя....)))) но чтото в этом есть

оки-доки 17.02.2022 22:20

Leksa 17.02.2022 22:21

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3407391145)
чем она вам приглянулась?

Она же принцесса!)))))

Leksa 17.02.2022 22:22

Цитата:

Сообщение от Вереск (Сообщение 3407391150)
эм, можно я буду Джастином Бибером)

Я всегда подозревала, что он женщина :kolobok_addon_rofl:

Ukka 17.02.2022 23:19

Цитата:

Сообщение от Leksa (Сообщение 3407391158)
Она же принцесса!)))))

и то верно)))) что эт я

Ukka 17.02.2022 23:20

Цитата:

Сообщение от оки-доки (Сообщение 3407391157)
Нефертити,

как вам ваш прототип?))

оки-доки 17.02.2022 23:23

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3407391216)
как вам ваш прототип?))

Не со всем согласна - до сороколетия я дожила...))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:34.