Сколько у вас личностей?
|
Re: Сколько у вас личностей?
У вас одна личность
Вы всегда уверены в себе, верны своим принципам и в любых обстоятельствах остаетесь самим собой. Вы не стараетесь скрывать эмоции и не любите строить из себя кого-то другого. Те, кто ценит вас как личность, знают: ваши действия всегда искренни, а убеждения неизменны. Остальным приходится мириться с такой сильной личностью, потому что вы не умеете притворяться и не никогда не поступитесь своими принципами, лишь бы кому-то угодить. |
У вас одна личность
|
У вас одна личность - наличность)
|
прикольный результат))
|
В вас живет много личностей
Вы настоящий хамелеон: меняете свой характер, поведение и настроение как рубашки. Вы чувствуете себя уютно почти в любой ситуации, потому что обладаете способностью быстро адаптироваться под обстоятельства. Ваша тонкая наблюдательность, проницательность и отличное понимание людей очень помогают вам в жизни. Однако люди часто задаются вопросом, какой же вы на самом деле, потому что настоящего себя вы прячете глубоко внутри. Может, чтобы лучше защититься? |
И в нас живёт много))
|
А у меня 2 личности)и это правда
|
ну вот ) а то все какие-то одинарные и ординарные
|
@Кофеин, а вас часто пытаются разоблачать ?)мол,ты не та,кем кажешься
|
@Лара, если и бывает то я делаю удивленные глаза - йййаааа? да ты что, как открытая книга ж :smile1
|
@Кофеин, раз к вам не подкопаешься,вы,наверное,м� �огих втайне бесите)
|
Многих бесите)никак не могу допечатать, все виснет
|
@Лара, я их даже явно бешу. слишком явно :smile1
у меня в оповещениях ваш пост был виден полностью. а в теме кусочком да. |
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ
У вас две личности У вас два лица. Одно – когда вы наедине с собой или близкими друзьями. Другое вам необходимо как маска, которую вы надеваете, когда общаетесь с незнакомыми людьми или на работе с коллегами. Из чувства стыда вы предпочитаете скрывать свои мысли, чувства и сомнения и стараетесь не показывать те ваши качества, которые считаете слабостями. Зато вы очень коммуникабельный человек и прилагаете максимум усилий, чтобы оставаться милым и позитивным. |
Враньё -
В вас живет много личностей Вы настоящий хамелеон: меняете свой характер, поведение и настроение как рубашки. Вы чувствуете себя уютно почти в любой ситуации, потому что обладаете способностью быстро адаптироваться под обстоятельства. Ваша тонкая наблюдательность, проницательность и отличное понимание людей очень помогают вам в жизни. Однако люди часто задаются вопросом, какой же вы на самом деле, потому что настоящего себя вы прячете глубоко внутри. Может, чтобы лучше защититься? |
Одна-Мерзавец
|
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ
В вас живет много личностей Вы настоящий хамелеон: меняете свой характер, поведение и настроение как рубашки. Вы чувствуете себя уютно почти в любой ситуации, потому что обладаете способностью быстро адаптироваться под обстоятельства. Ваша тонкая наблюдательность, проницательность и отличное понимание людей очень помогают вам в жизни. Однако люди часто задаются вопросом, какой же вы на самом деле, потому что настоящего себя вы прячете глубоко внутри. Может, чтобы лучше защититься? |
Одна личность.
Согласен |
Много личностей. Аж целых две:он и она. Иногда сливаются в оно.)))
В вас живет много личностей Вы настоящий хамелеон: меняете свой характер, поведение и настроение как рубашки. Вы чувствуете себя уютно почти в любой ситуации, потому что обладаете способностью быстро адаптироваться под обстоятельства. Ваша тонкая наблюдательность, проницательность и отличное понимание людей очень помогают вам в жизни. Однако люди часто задаются вопросом, какой же вы на самом деле, потому что настоящего себя вы прячете глубоко внутри. Может, чтобы лучше защититься? Эм, а я всегда думал что хожу внутренностями наружу)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |