Акцентуированные личности
Очень хороший тест. Выношу из соционики в более широкие массы.
За наводку спасибо RaySea, http://www.psiholocator.com/psixolog...acii-xaraktera |
Re: Акцентуированные личности
Экзальтированный тип. Яркая черта этого типа – способность восторгаться, восхищаться, а также улыбчивость, ощущение счастья, радости, наслаждения. Эти чувства у них могут часто возникать по причине, которая у других не вызывает большого подъема, они легко приходят в восторг от радостных событий и в полное отчаяние – от печальных. Им свойственна высокая контактность, словоохотливость, влюбчивость. Такие люди часто спорят, но не доводят дела до открытых конфликтов. В конфликтных ситуациях они бывают как активной, так и пассивной стороной. Они привязаны к друзьям и близким, альтруистичны, имеют чувство сострадания, хороший вкус, проявляют яркость и искренность чувств. Могут быть паникерами, подвержены сиюминутным настроениям, порывисты, легко переходят от состояния восторга к состоянию печали, обладают лабильностью психики.
|
Небелая Леди, ссылка битая
|
@Тигра, Наверное, неправильно скопировала от руки, изначально.
Сейчас проверила, должно работать. Пройди, ради интереса. Типы акцентуации характера по К.Леонгарду Леонгард был психиатром, а не психологом, и наблюдал патологические формы типов. |
Да ты с ума сошла.. 88 вопросов:t66
|
Цитата:
У нас ,с Джедом, вышел один результат, на двоих. Не стервы, но истерички:dance Прикольно. |
Для этого и тест не надо было проходить. Спросили б меня, я б вам сказала.)
|
Цитата:
Но у тебя должен выйти другой результат. Я это чувствую. Давай проверим) |
Разумеется другой))
Это очевидно и без теста))))) *Я бы и про Джэда сказала, бгг |
Цитата:
ПОТРЯСАЮЩАЯ выдержка и умение держать антураж до последнего. Ну дай, свой результат. Пожалуйста) |
Небелая Леди, у меня его нет, меня ломает отвечать на 88 вопросов, но если готовить этими критериями, то 146% даю, что я демонстративное гавно)
|
Цитата:
Нормально, шеф! С этим можно жить...и даже лучше, чем я) |
слушайте, а я получилась такой, какой была в детстве.но сейчас-то я не такая!
|
Цитата:
Обозначь! Какой? |
не хочу)мне не понравился результат, а может, я приврала при ответе, жаль, что там нет шкалы лжи
|
Цитата:
Только не ври мне.) |
Небелая Леди, нет, не демонстративный(не вру)
|
Цитата:
Но это не вяжется с детством. |
"...Отмечается беспредельный эгоцентризм, жажда восхищения, сочувствия, почитания, удивления...."
ужас какой, врут как сивый мерин)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |