Новогодние гуляния
Давайте придумаем развлечения на Рождественские и новогодние праздники!
Карнавал, игра в в Мафию, какой -то горячий конкурс, может быть. Всем идеи и предложения вери велком в этой теме. :) Про календарь тоже не забываем, подключаемся. Омталось всего ничего, а нам не хватает ровно половину участников, где те прекрасные смелые нимфы и фавны? ;) Короче, не проходим мимо. а то закусаю! :kolobok_addon_air_k:kolobok_addon_air_k |
Re: Новогодние гуляния
@Ukka, карнавал)
|
я не совсем хорошо представляю себе карнавал - но уверена, что это весело) и привлечёт самое большое количество участников)
|
ура! карнаваллл!
|
Цитата:
|
Флешмоб))
|
А давайте как-нибудь придумает сделать "Анонимного деда мороза". можно через магазин подарков. вопрос как бы можно было это огранизовать. надо с True посоветоваться
|
@Sun, зевнуть что-ли? И пусть все в ответ селфи пришлют)))))
Карнавал,это хорошо) но ещё лучше, если участвовать будут не три калеки. |
Цитата:
а Вы? |
Цитата:
|
@Sun, вы в реале когда-нибудь в него играли?
|
Цитата:
Можно фоточки с новогодней атмосферой, только не из инета, а реальные. Или например фото Поздравление с новым годом от такого то на фоне ёлки. Или конкурс на самую лучшую ёлочку дома. Много что можно. Флешмоб подразумевает какую то одну деталь на фото, например хештэг ЛТим. Но можно и зевнуть, мне пофиг. Инициатива наказуема. |
Цитата:
|
@Предел дифф***я , создается фейковый пользователь под игру, которому перечисляются бучи и отправляются заявки, он в свою очередь отправляет подарки адресатам?
|
@Sun, это прикольно, когда есть большой коллектив, например, на работе.
1. По мере приближения Нового года участники кладут свёрнутые бумажки со своими именами в шляпу или мешочек. 2. Каждый тянет имя человека, для которого он будет Анонимным Дедом Морозом — то есть кому будет дарить подарок. Часто ценовую категорию подарков обговаривают, что бы это были не дорогие, на приятные штуки. Подарки подписываются кому (не пишется от кого) и передаются ведущем 3. Торжественно назначается день вручения. "Ведущий" вручает подарки ) |
@Чио, я вот думаю, может сразу подарки, которые можно передаривать, с комментом кому? Ну как-то облегчить работу ведущему, иначе это может быть утомительно.
Опять таки, может есть какое-то готовое решение. Надо таки спросить @true |
о, давайте такого Деда мороза)))
и карнавал. придумывайте тему для карнавала и давайте определять дату! на Рождество наверное, да? 24-25? |
@Предел дифф***я ,
Подарки в виде бучей? Или картинок? В реале то понятно, что реальные подарки. А здесь что? |
Если доживу до НГ, то я за любой кипиш, кроме голодовки))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |