Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой...
Предлагаю тему.
Рассказываем Дедушке Морощу, какими мы были хорошими в прошлом году. Чего хорошего сделали, чего плохого не делали. И он принесет нам много подарков. http://s1.favim.com/orig/2/cat-chris...com-152455.jpg Пы.Сы. Могу завести подарков в наши вирт.магазины, и если вам понравилось чье-то птсьмо тут, становитесь ему дедом морозом и дарите подарок :)) |
Re: Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой...
я была плохой девочкой, поэтому сама дед Мороз.
|
Я тоже была плохой девочкой. Поэтому ко мне его не надо. )
|
Цитата:
|
Я была хорошей девочкой :)
1. Я не прибила тех, кого очень хотелось прибить. И даже не очень много материлась 2. Наконец-то начала учиться рисовать - пока не очень 3. Начала учить испанский язык и даже иногда делаю домашние задания. Тоже на успехи надеюсь в след.году 4. Отправила ребенка в первый класс, в общем пошла на третий круг :))) |
Цитата:
|
|
Klimova ,ну на снегурку они еще письма не написали, так что пока им светит только Дед Мороз
|
@Фабиана, утащила
|
У меня сложные отношения с Дедом Морозом. Началось все с того что мне родители года в три наверное вызвали домой сюрпризом его и Снегурочку и он когда зашел в дом и зарычал "Где здесь девочка...?" я убежала, спряталась в щель между шкафом и стеной и не вышла оттуда до тех пор, пока этот тип не покинул квартиру и не закрыли за ним дверь. Потом я вышла и чудно провела время со Снегурочкой.
А потом в 10 лет я написала ему обстоятельное письмо на двух тетрадных листах) Где попросила то что сама достать не могу и обосновала) Ответа не последовало. Видать злопамятен и выходку с выдворением его из моего дома помнит)) |
|
мне дедов на дом не вызывали, я к ним ровно дышу, детей своих тоже не пытала.
|
А я был снегурочкой, когда занимался в театральном кружке. Мы всякие новые годы проводили в школах, интпрнатах, ДК и т.д. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я была и не плохой и не хорошей, обычной...много работала, мало спала и много нервничала...
прошу мысленно каждый год у Мороза тепла.. градусов эдак 40 и золотой песок, и море ...и чтоб хотя бы на 3 недели ..мне мало 2 -х недель отпуска в году.. |
плохим девочкам ничего не положено?!)
|
@Катрин, напротив) Как раз им-то все и достается))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |