Креатив форума 2017
Все, меня понесло, поэтому вы выбираем таким же образом, как и Позитив года, самого Креативного участника.
Чьи посты, чьи идеи , проекты, больше всех нравятся. кто у нас делает праздник!! Чьи выступления в играх и конкурсах нравятся больше всего. Ваши кандидатуры, пожалуйста. :buket От каждого принимается ПЯТЬ кандидатур. Ура! Погнали! * тема закрывается в аккурат под бой курантов, провожающих этот год. *Друзья, за админов не голосуем. пожалуйста. спасибо. |
Re: Креатив форума 2017
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эйс, Хантер, Небелая Леди ( отдельная номинация Тест года)
|
ребят, большая просьба, раз потом считать, то выделяйте ники жирным , цветом. что б я потом не напорола.
ну..понимаете, вобщем)) |
Эйс
Юкка Небелая Леди Хантер Бриз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Родригез,
Нирвана, Ролекс |
Тигра, Ролекс, Небелая Леди, Кофеин
|
Цитата:
мои фавориты: Джей, Бриз, Эйс, Хантер, Толга |
По дефолту не могу не проголосовать в этой номинации за админов. Главный праздник у нас делают именно они. Вот Юкка буквально прямо сейчас))
Юкка, Тигра, Леди (персонально за мафию))), Хантер |
Ой я тут мало кого знаю но напишу кто мне интересен в плане читания их
Небелая леди, Нирвана, Юкка как организатор, Родригезсамый актив из активов:smile220 |
Друзья, давайте за админов не голосовать. мы конечно участники форума, но все-таки много более достойных кандидатов вокруг. пожалуйста. спасибо.
я в старт пост внесу. :) |
Цитата:
|
Небелая леди
Джей Нирвана |
Обожемой, как это сложно)) Я все надеялся, что постараюсь дорогих мне людей распределить по номинациям так, чтобы не повторялись, а не выходит))
Креатив...так...если про участие в конкурсах Лара Фабиана Каро Нирвана Родригез Если перечислять посты, которые нравятся, тут опять будет простыня)) |
@Ukka,
Как не голосовать за админов? Вы же без медали ещё!))) |
@Sun, ничего, нам можно деньгами))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |