Паразиты в рыбе
|
Re: Паразиты в рыбе
Сегодня ночью. Сон. Нарезаю кусками лосося, много. И вдруг мысль о том, что там паразиты. Присматриваюсь - белые ленточки. Рыбу выбросила.
Вот как Вам это удается? |
nouvElle, купите тест)
|
А мне нравится сырая рыба. Жаль, цены на суши с ней в два раза выше. Зато без червей.
|
Слушайте, никто не слышал про тилапию, что это какая-то особенно вредная рыба - потому как растят ее во Вьетнаме в каких-то жутких антисанитарных условиях, в каких-то прям тяжелых металлах? Я так ее люблю( вот накупила полморозилки и попалась такая информация
|
Цитата:
не только во вьетнаме. по всему миру. и в рф вроде есть фермы. |
Тилапия, пангасиус ( сомик) - это есть нельзя, в Тае, Вьете, они в мусоре и в гОвнах плавают и жрут все это..
Там с очистными - беда, миллионы живут вдоль водоемов и туда все сливают , и постирушки и покакушки ггг Даже там это никто не ест У нас все это добро ещё и продаётся под разными названиями, типа рыба лисица, молочная рыба, солнечная, морской язык и тд Почитайте журнал Ника Бора ( по первой ссылке), там он много пишет |
@Котик,
@kurl, короче, обрадовали(( ну ладно, доем все, что купила и не буду больше. По мне так нормальный вкус, и костей нет, и готовить удобно Как страшно жить(( |
Курл вы со своими названиями у меня аппетит отбиваете)
|
Бриз , а вот я на Курл очень рассчитывала в этом вопросе, я ей верю.
* к сожалению(( |
@Элли, да согласна что Курл правду говорит, но капец как у меня от частоты ее правды глаз дергаецца))
Вот что еее еще интересует кроме глистов и рака? |
Цитата:
|
Бриз , не, она мне много нужной информации давала - относительно всякого лакшери)) она для меня эксперт в этом))) и глисты - это, знаете ли, тоже жизнь!
|
@kurl, не, мне уже раньше про них рассказывали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бриз , а я не думаю, что это негатив) это, как говорил Тирион Ланистер - скептический склад ума)))
|
Цитата:
|
Бриз , Вы про эпигенетику?)) пойду, побоюсь еще что ли
|
когда-то давным-давно собирались компанией к кому-то в гости, среди прочего купили пангасиус. пожарили в сухарях, рыба получилась супер, такая вся красивая, ровные кусочки золотистая корочка... красота
начали есть и тут кто-то из девок как выдала - фуууу спермой воняет ну твою ж мать, сколько лет прошло, а мне ни кусочка больше не лезет :smile1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |