Велосипеды
Вложений: 1
О ч т же на велеке
Пересел на велик |
Велосипеды
@Ролекс, а мне сегодня на редкость тяжко было крутить педали. Прям будто велик стал вдруг кроссовой баржей, как я их называю. Без обид.
|
Re: Субботний фотофлешмоб=)
Цитата:
|
@Ролекс, я на своём мустанге везде езжу. Без фанатизма, всё же, шоссы без амортизаторов, а прыгать на нём у меня пока нет охоты)
А я решила забить на километраж. |
Цитата:
|
@Ролекс, так залейте, зачем ездить на вилке, если она не рабочая. Одни мучения.
|
Цитата:
|
@Ролекс, да, у вас по вилке видно, что у неё ход должен быть. Вам надо, наверное, сальники и масло у вилки поменять. Про сёдла не помню, у меня всё стоит колом)
|
Цитата:
|
Re: Велосипеды
@Ролекс, а я перестала понимать эту мягкость. Поменялась как-то с подругой велосипедами. Боже, едешь как на диване, по весу так же)
|
У меня тяжелый вел и идет тоже тяжело, но зато по щебенке по разным неровностям прет как танк) с песком не дружит вообще, утопает моментально))гугл карты классная штука показывает все точки все маршруты)
|
@Nirvana, покажите, что у вас за вел?
|
У меня дедушкин, старый.
Вчера заехала в магазин великов , чтобы присмотреть агрегат для себя, но поняла что ничего про велосипеды не понимаю) |
Цитата:
|
У меня трек 3700 с алюминивой рамой, нетяжёлый. Больше 10 лет ему.
|
Когда покупал он стоил 12000 вроде. Около того.
|
@Nirvana, он тонет в песке???
|
@Ролекс, а меня как-то не тянуло на велосипеды, пока моя нано-жопа не села на тонкого мустанга и не почувствовала, как её несёт от одного прокрута) это была любовь с первого "ну вообще он мужской")
|
Цитата:
|
У меня очень тяжелый вел. Прям очень. Лет 7-8 назад девушка подарила. Вот сейчас думаю,она нарочно?))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |