Футбол, женский спорт)))
В Украине начали говорить про женский футбол. Это прямо очень даже хорошо. И хорошо, что много знакомых лиц на поле)
А Вы играли? https://www.facebook.com/currenttimetv/videos/2111503502398013/UzpfSTc3OTgxNDk3NToxOTQyNjg1NjQ5MDk1Nzk4/ |
Re: Футбол, женский спорт)))
1 серия, так сказать)))
|
Тяжёлая игра для женщин, разрыв менисков, связок, травмы, а если мячом по лицу засветят ужас
|
Цитата:
не видела футболисток с отбитыми лицами, вот чес слово))) как и футболистов) |
А я видела с травмированными ногами, это и больно и дорого
|
Цитата:
|
Мне один раз так шарахнули по ноге, я думала сломали.. Сильный удар, гематома, хотели вырезать.. Обошлось)
|
В школьные годы играла во дворах. Позже перестала, у меня многичисленные растяжения голеностопов обеих ног.
|
Люююдиии, здесь про игру, а не про старость))))))
|
по мне, если женский, это уже не футбол. как и женский хоккей. уступают в скорости и силе. Как на грудь мяч брать?) пародия какая-то, никогда не могла смотреть
|
женский футбол это отстой. его никто не смотрит следовательно денег там нет. развития он никогда не получит
|
А я бы смотрела, возможно.
На Олимпиаде бразильцы говорили, что мужчины - что, а вот их девушки всем покажут. Я не болельщик, не особо интересующийся, и, возможно, неправа. Но есть ощущение, что вот мужской футбол превращается в фарс. Именно потому, что там много денег. |
в футболе не много денег а нормально. пропорционально тому шоу что они делают.
|
Меня папа подсадил на женский футбол. ему нравилось, что без позерства и эмоциональнее
|
Цитата:
|
Играл крайним хавом под нападением, это сейчас называется атакующий полузащитник. Очень успешно играл, пока травму колена не получил, на этом все и закончилось(
|
Я думаю, женский футбол можно продвинуть, если отбирать красивых женщин.
Породистых баб вообще нет, одни дворняжки бегают. Тренер - жуть баба. Мужиковатых баб я бы вообще не брала. Или одну оставила на ворота. Объясню почему, все привыкли к мужскому зрелищному футболу. А у женщин технически не очень, так к этому ещё и выглядят вообще не очень. Надо обыгрывать. Название хорошее «красивый футбол» но оно не соответствует действительности. Симпатичных молодых баб пусть ищут, которые шустренькие и бегают.. |
Цитата:
ага и шорты им не по колено как щас. пусть в стрингах бегают) |
Цитата:
Короче, баб надо переодеть и причесать нормально))) Ну кому захочется смотреть на этот тухлый футбол, если глазу не за что зацепиться. Эстетики нема. |
ага, в купальниках их сразу выпускайте. и чтоб после забитого гола (ну вдруг случится чудо) обязательно верх снимали и по полю топлес бегали.
только тогда хоть кто-то будет смотреть женский футбол. а пока это ржачно и стремно одновременно. из игровых видов смотрится только женский волейбол круче мужского. ну б\б куда ни шло. остальное полный треш. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |