Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Быт. Новинки. Политика, Экономика, История (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Крипта, майнинг, рынок (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=13120)

garçon 10.08.2018 15:29

Крипта, майнинг, рынок

Ну что ж, тема на слуху.
Никого переубеждать ни в чём здесь я не буду. Мне интересны ваши соображения и практика.
Мне интересен рынок крипты, новая валюта, стабильная валюта и способы майнить. В биржевых понятиях я ещё плаваю..даже дрейфую, но торговля на бирже для меня второй этап, поэтому знатоки темы торговли на бирже только приветствуются.

Проекты под криптовалюту.
Ввод криптовалюты и систем блокчейна в банковскую систему.
Вывод средств.
Проверенные биржи и облачный майнинг.
Вычислительные мощности и их доход.

Словом, всё, что связано с биткоином и его добычей.

Присоединяйтесь.

Котик 10.08.2018 15:38

Re: Крипта, майнинг, рынок

Могу посоветовать сайт. Знаю его. Это питерский сеошник, хороший, из 90-х еще. Он пишет свое мнение, часто с матом и плохим русским языком. Но часто по делу и с определенной долей цинизма. Знаю его только по сео. Но думаю и про крипто он норм пишет.
На дизайн сайта не обращайте внимания.
Kriptoarb.ru

garçon 10.08.2018 15:57

@Котик, спасибо. Но мнение медиа мне неинтересны. Наших масс-медиа. Они пишут, например, на сегодняшний день то, что должны были писать год назад. Как и криптоарб, как я вижу. Но гляну подробней, спасибо.

Котик 10.08.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от garçon (Сообщение 3406836846)
@Котик, спасибо. Но мнение медиа мне неинтересны. Наших масс-медиа. Они пишут, например, на сегодняшний день то, что должны были писать год назад. Как и криптоарб, как я вижу. Но гляну подробней, спасибо.

Это не медиа, это блог. А ты думаешь тебе щас тут че нового напишут?)))

Санта 10.08.2018 16:12

Извините, что вмешиваюсь. Может не стоит Зарабатывать на том, В чем не разбираетесь. Я вот акции Газпрома прикупила, и вот уже 11-й год на них сижу. Ггг

Гиули 10.08.2018 16:12

Ща, ща, я про это почитаю, усе будет)))

Котик 10.08.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Санта (Сообщение 3406836852)
Извините, что вмешиваюсь. Может не стоит Зарабатывать на том, В чем не разбираетесь. Я вот акции Газпрома прикупила, и вот уже 11-й год на них сижу. Ггг

Не выросли в цене?

Санта 10.08.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406836854)
Не выросли в цене?

Нет. Они были переоцененны в 2007-м . И тогда я их покупала и продавала, была небольшая прибыль. Но рынок пошёл резко вверх. Очередной и последний раз я купила за 308. Эти акции были даже за 345. На пике продать не успела. Последний раз смотрела, они были 127. Больше туда не заглядываю. Ггг

Rodriguez 10.08.2018 16:30

Чтобы заниматься криптовалютой, надо закупиться хотяб на 5 тыщ зелени... иначе в чем профит?

Котик 10.08.2018 16:34

@Санта, сочувствую.
Ну это надо постоянно покупать продавать. И плюс диверсифицировать. Иначе это чистой воды случайность.

Котик 10.08.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Rodriguez (Сообщение 3406836856)
Чтобы заниматься криптовалютой, надо закупиться хотяб на 5 тыщ зелени... иначе в чем профит?

А почему так? Почему 5?

Rodriguez 10.08.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406836861)
А почему так? Почему 5?

Ну а сколько? 100 баксов? Ну наверное можно..., просто не интересен рост же и не ощутим

Котик 10.08.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от Rodriguez (Сообщение 3406836863)
Ну а сколько? 100 баксов? Ну наверное можно..., просто не интересен рост же и не ощутим

Ну вопрос же в другом. Как сохранить и преумножить те деньги которые есть.
Я б в крипто вложила очень краткосрочно, поиграть. Их шарашит то вверх то вниз)
Но я боюсь игровой зависимости)

Гиули 10.08.2018 17:19

@Котик, а Вы у меня про криптовалюту спросили или у меня глюки?))))

Rodriguez 10.08.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406836865)
Ну вопрос же в другом. Как сохранить и преумножить те деньги которые есть.
Я б в крипто вложила очень краткосрочно, поиграть. Их шарашит то вверх то вниз)
Но я боюсь игровой зависимости)

Да наоборот в долгосрочку вкладывают, причём свободные деньги. У меня знакомый увлекается так у него в прошлом году капитал в 8 раз удвоился, а в феврале обвал. Потом опять взлёт,но уже наименьший вот сожалел что не снял....азарт такая штука. Хотя там комиссия высокая при выводе, насколько я слышал. Ну я в целом до конца не понимаю че там как)

Котик 10.08.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от Rodriguez (Сообщение 3406836874)
Да наоборот в долгосрочку вкладывают, причём свободные деньги. У меня знакомый увлекается так у него в прошлом году капитал в 8 раз удвоился, а в феврале обвал. Потом опять взлёт,но уже наименьший вот сожалел что не снял....азарт такая штука. Хотя там комиссия высокая при выводе, насколько я слышал. Ну я в целом до конца не понимаю че там как)

Ну как в долгосрочку? Длинная стратегия не подойдет. Хз че с ними будет через 10 лет. Я б на пенсию не откладывала в крипте)))
Смотря куда выводить. На яндекс деньги 3% вроде, на визу/мастеркард 8% я правда не знаю возможно еще что то берется.

Котик 10.08.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от Лилу (Сообщение 3406836871)
@Котик, а Вы у меня про криптовалюту спросили или у меня глюки?))))

Я

Гиули 10.08.2018 17:42

Вы удалили вопрос, да?) И мой ответ тоже))А, все) Нашлася)))

garçon 11.08.2018 23:08

@Rodriguez, вы правы, чтобы почувствовать отдачу с первых дней, надо вложить где-то, да, тысяч пять долларов. Но, что хорошо, можно вложить и сто долларов. Зависит от ваших целей и валюты, которую вы хотите майнить. К тому же некоторые валюты, приносящие тоже привлекательные "дивиденды", добываются быстрее биткоина.

Камертон 16.08.2018 13:41

К НГ повышается любая крипта, после февраля спад. Люди которые поставили в прошлом году на Ripple (сентябрь 2017 - 11 рублей с копьем 1 рипла) , в конце декабря его сбросили и получили почти в 8 раза больше (декабрь 2017 83р. затем взлет 30 декабря до 160 и усе). Затем валюта упала.

Насчет битков - исключительно мое мнение, его годы продажи давно прошли. Нафига тратить полляма на 1 биткойн, легче Лайткойнтов накупить. Дешевле и расти будет.

Для аналитики той или иной крипты проследите за графиками ее взлета-падения в течении скажем последних 3-4 лет. Это статистика поможет.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.