Дизайн человека
кто-нибудь пробовал?
я посчитала и как-то странно мне. сначала думаю-ну вообще не я.а потом думаю-неет, надо к этому присмотреться.может, вся жизнь поменяется. что общего между мной, Путиным,Моникой Белуччи, Маргарет Тэтчер и Гитлером?? оказывается, есть! читайте, и узнаете о себе много нового))или старого) https://lybomudr.ru/ru/dizajn-cheloveka.html |
Re: Дизайн человека
@Лара, я пробовала почитать... Вообще интересно, как все альтернативное и в какой - то степени очень на правду похоже... в отношении меня на счет отклика...)
|
нда
|
RaySea, ты генератор?
Klimova , "нда"-это выругались вы?)) |
@Лара, я попробовала этот самый дизайн ....но знаете ,у меня с сестрой разница в несколько минут, поэтому я совсем не верю в это все
|
Цитата:
|
@Лара, манифестор :t66
да там какое-то чудовище получалось по тесту |
я тоже манифестор. но ты,получается, проживаешь более правильно свой путь, чем я
представь себе-я манифестор, которого большая часть форума записала в домохозяйки.это ж надо так маскироваться)) |
Цитата:
ну, привет тебе, чудовище, тоже. хотя ты не похожа, да. вернее на другое чудовище. не маскировка это. |
@Тигра, это не маскировка, а защита, да.ну ты не знаешь, какое я чудовище.
ты меня не знаешь реальную типы у нас одинаковые, а профили наверняка разные)у меня 5-1-Еретик-Исследователь |
Цитата:
и чё ты веришь в эту хрень? |
ну, я ни во что не верю прям верю, я просто ищу)
и мне понравилось про "информируй других о намерении" , прежде чем действовать. и то, что я жду активности от других, особенно в юности ждала, а ведь на деле толк выходил, когда я брала инициативу в свои руки.люди благодарили потом |
RaySea, про отклик.по идее, у Генераторов должна психосоматика шпарить из-за того, что они его не слушают
|
@Лара, блин...или манифестирующий я? я не помню... короче, что-то дурацкое, фиг с ним.
я в это не сильно верю, по мне так хрень какая-то |
@Тигра,)
вообще, я убеждена, что любая подобная система, конечно, хрень, но в то же время и не хрень.вот я прислушаюсь и как-нибудь переверну всё это на пользу |
и почему я чудовище..я не чудовище.
|
@Лара, о, а вот эта фигня говорит, что я генератор.
так что они еще и разное говорят. |
@Лара, вот смотри
Цитата:
это как ты понимаешь дохера народу. семидесятисеми-процентная уникальность? ну-ну) |
Цитата:
|
Цитата:
это очень похоже на попытку втиснуть себя в какие-то понятные рамки, т.к. себя непонятно, а втиснуть куда-то надо. понимаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |