Карта Дня для форума
На текущую неделю
Понедельник, 13 мая 8 мечей + Суд Вторник, 14 мая 10 мечей + 4 жезлов Среда, 15 мая 9 мечей + Дама жезлов Четверг, 16 мая 8 кубков (от Жрицы до 10 жезлов) Пятница, 17 мая Смерть (от Короля мечей до Туза жезлов) Суббота, 18 мая Дьявол + 3 пентаклей Воскресение, 19 мая 9 кубков + Рыцарь кубков http://images.vfl.ru/ii/1557928543/e...2/26544082.jpg |
Re: Карта Дня для форума
Цитата:
|
@Санька, а расшифровку можете дать?)
|
Цитата:
а в воскресенье все на радостях, что жуткая неделя закончилась, все упьются ) |
@Деметра, отож )
вторник - 10 мечей + 4 жезлов опять полный трындец в нашем домике, ничего не меняется ) среда 9 мечей + Дама жезлов - довели до слез, ироды" - а кто довел-то? - ведьма всех забанила, нафикк ) |
@Санька, а про дьявола в субботу?
|
@Санька, во веселуха то была когда мечи.
Правда кубки с жезлами тоже не айс. Я чую, что на следу неделе тоже с мечей начнем. Ну, понедельник, день тяжелый, всем тон задает. Да еще отбаненные выйдут. |
Четверг, 16 мая
8 кубков (от Жрицы до 10 жезлов) тайное становится явным... и кому-то это не понравится... Пятница, 17 мая Смерть (от Короля мечей до Туза жезлов) Мечи меняются на жезлы, и есть надежда, что конфликты приостынут, а вместо них появится интересная идея Суббота, 18 мая Дьявол + 3 пентаклей Дьявол в глобальном смысле - это зависимость, но с положительной 3 пентаклей негатив Дьявола притушивается Есть надежда, что это это не про конфликты, а про азартные игры, например т.е. Санька наконец-то доберется до ТИМ-лотереи и проведет розыгрыш ) |
Цитата:
|
Зря я сюда зашла, всю малину на сб мне испортили.
|
Цитата:
|
А еще к полнолунию дело идет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять мечи будут... |
А можно мне Карты сдать?)))
|
@Rodriguez, сдавайте!;))
|
Ага. На троих.
|
|
А лично тоже можно??))Или только для форума?))
|
Цитата:
потому что на событийный уровень вариантов по каждой карте очень много, и мне важно понимать - какие еще варианты могут быть Если согласны, то я сделаю топик отдельный и буду желающим карту на день выдавать (с пояснением, конечно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |