Лара Фабиан
А есть здесь поклонницы Лары? Я ее слушаю всегда и везде. Может, кто-то и на концерт осенью собирается?
|
Re: Лара Фабиан
@Thalia, ну...я поклонник только нашей Лары - с огромным удовольствием ее слушаю, при случае))
* А Вы, как я понимаю, рекламный агент или коммивояжер???)) |
Цитата:
|
@Thalia, на здоровье. Приходите ещё, с рекламой))
|
@Thalia, здравствуйте)
Я у Лары Фабиан поклонник, как Мартын у меня: слушаю при случае))и билеты дороговаты) А вообще она клевая, душевная и толерантная |
Лара Фабиан это изумруд. Не скажу что поклонник, но она уникальна, это факт.
|
Очень талантливая исполнительница .
Прямо фанатеть я нет, но с удовольствием ее могу слушать |
|
@Лис, это самое трогательное у нее((( это когда ее друг умер (( без слез тут невозможно
|
@Hummer, да, я знаю. Мне ее открыла моя соавтор)) Она прям по ней так с ума сходила и я решил послушать что же там. А там...богиня!!!
|
Цитата:
А именно это исполнение "жо тем" давно смотрела, помню я обрыдалась просто... Такая поддержка зала, такие эмоции чистые.. спасибо , что напомнили . Снова слезю вся))) |
@Hummer, вот верите не люблю френч, но как пройти мимо таких богинь как Фабиан и Милен? Никак.
|
Цитата:
|
@Hummer, они очень эмоциональные на концертах. На Фабиан вживую не ходил, а на Фармер был с женой (бывшей ныне). Там накал эмоций просто дикий! Как ток сквозь тело пропускают. Разве это может не цеплять?
|
Цитата:
Это не Королева какая то ( не в обиду фанатам, просто недавно была... Ужас как выступала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лучше промолчу, не буду здесь флудить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |