Тим Путина
Ну,значит так...
На данный момент ходят две основные версии. Путин-Бальзак Путин- Максим Горький И как мы, все помним, эти 2 версии строго противоположные друг другу Макс соционический агрессор Бальзак, соционический виктим. Но они, оба, при этом, логики-интроверты. Оба этих Тима. Ну и кто ты..Володя....:? |
Re: Тим Путина
Голосую за Горького)))
|
@Небелая Леди,
Никто из этих двух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Небелая Леди, Бальзак - точно нет.
Некоторое время я соглашался, что Макс, но... шутки-то у него интуитские, вот прямо узнаю собрата Логик-интуит, полагаю На Дона похож |
Цитата:
Роб или Дон Альфа. Будучи наиболее открытыми и доверчивыми к новой информации, типы квадры Альфа как мотылек на огонь летят навстречу своей погибели. |
Цитата:
Шуточки вот реально донские, которые не все понимают, потому что всё хитрО закручено на ЧИ |
У него покерфейс не Макса....
|
@Небелая Леди, у него и действия не Макса,
Макс бы всех давно рассажал по лагерям и "вдохновил" трудиться на благо родины ) а Вова миндальничает причем, посмотри какая штука, - он же поначалу вообще ничего не запрещал, но народ начал наглеть и... начались репрессии, но легкие до больших репрессий он не дойдет, Дону на такое духа не хватит (и Робу тоже), а Макс бы - запросто |
@Небелая Леди,
Ты же сама написала два варианта Баль и макс. И теперь сама от них открещиваешься. В чем смысл? Откуда у тебя эти варианты были? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот до Достоевского дочиталась. |
А я когда - то была влюблена в него...))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чет не уверена за Макса и Баля |
Цитата:
|
Цитата:
ржу...какие отпечатки пальцев? отпечатки рогов и копыт? во всем евреи виноваты? прекратииииите. таблетку, что ли , вам дать? ой фсе.) |
Re: Хорошего больше
Цитата:
вечно видят то. что не видят другие)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |