Какой Вы сорняк
Собственно всё в названии, осталось определиться))))
https://kyky.org/special-project/lop...koy-vy-sornyak |
Re: Какой Вы сорняк
Одуванчик я
|
Я лопух:smile1
|
Результат: Вы – подорожник
Даже в качестве сорняка вы полезны. О вас ходят легенды, вы популярны среди людей всех возрастов и почти всех профессий. Вы построили личный бренд и теперь пользуетесь этим. Даже когда вас хотят убрать, это вызывает большие проблемы. Как же так, подорожник! Мало того, что вас считают панацеей от всех жизненных проблем, так вы еще и ведете себя неимоверно горделиво. Появляетесь только там, где сами захотите. И едва ли вас оттуда попросят. Словом, не знаем, как с характером, но с карьерой и репутацией у вас все хорошо. |
Вы – подорожник
Даже в качестве сорняка вы полезны. О вас ходят легенды, вы популярны среди людей всех возрастов и почти всех профессий. Вы построили личный бренд и теперь пользуетесь этим. Даже когда вас хотят убрать, это вызывает большие проблемы. Как же так, подорожник! Мало того, что вас считают панацеей от всех жизненных проблем, так вы еще и ведете себя неимоверно горделиво. Появляетесь только там, где сами захотите. И едва ли вас оттуда попросят. Словом, не знаем, как с характером, но с карьерой и репутацией у вас все хорошо. |
@Мактуб, С тобой мы тоже часто по тестам совпадаем.
Еще с Котиком и с Рейси. |
Подорожник
|
Цитата:
|
Гг я фиалка
|
Цитата:
|
Подорожник :dance :t11
|
Лопух)))
|
Лопушня!
|
Я фиалка, конечно)
|
Даже в качестве сорняка вы полезны. О вас ходят легенды, вы популярны среди людей всех возрастов и почти всех профессий. Вы построили личный бренд и теперь пользуетесь этим. Даже когда вас хотят убрать, это вызывает большие проблемы. Как же так, подорожник! Мало того, что вас считают панацеей от всех жизненных проблем, так вы еще и ведете себя неимоверно горделиво. Появляетесь только там, где сами захотите. И едва ли вас оттуда попросят. Словом, не знаем, как с характером, но с карьерой и репутацией у вас все хорошо.
|
подорожник , видимо других цветов маловато для определения архитипа
|
Одни лопухи с фиалками
И я как одинокий в поле одуванчик) |
Просмотрено. Модератор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |