Сколько лет вы проживёте?
|
Re: Сколько лет вы проживёте?
75
Предполагаемый возраст вашей смерти: 75 лет. Вы будете жить полной и продуктивной жизнью. Вы сумеете построить очень успешную карьеру, и у вас будет теплая и любящая семья. Из жизни вы будете уходить с чувством выполненного долга! Однако, если вы хотите прожить существенно больше, мы бы советовали вам не есть что попало и вообще больше времени уделять своему здоровью. |
Я не хочу это знать
|
Хахаха...
|
91
ржу )) |
Вложений: 1
Идеально))))
83 |
Предполагаемый возраст вашей смерти: 88 лет.
Вы очень мудрый и в то же время страстный человек. Характер у вас довольно сложный. Что, однако, лишь помогает вам проживать жизнь на полную катушку! |
91
|
57
|
99
Предполагаемый возраст вашей смерти: 99 лет. Вы будете жить очень долго! Буквально один год не дотянете до сотни! Все дело в том, что вы не только следите за своим здоровьем, но и еще и являетесь вдохновляющим примером для окружающих. И просто человеком, которого любят все его близкие. В отличие от большинства других землян, вы осознаете ценность каждого момента и пытаетесь каждую минуту своей жизни прожить самым лучшим и эффективным образом. Согласны ли вы с таким прогнозом? Дайте нам знать в комментариях! |
Вотблин...обидно! Надо дотянуть до юбилея
|
91
) это много |
@Flar, Я так и думала, что ты всех переживешь.
|
жесть 57 .. мне осталось чуть чуть
|
ХА)) 99 лет!!! )))))))
Предполагаемый возраст вашей смерти: 99 лет. Вы будете жить очень долго! Буквально один год не дотянете до сотни! Все дело в том, что вы не только следите за своим здоровьем, но и еще и являетесь вдохновляющим примером для окружающих. И просто человеком, которого любят все его близкие. В отличие от большинства других землян, вы осознаете ценность каждого момента и пытаетесь каждую минуту своей жизни прожить самым лучшим и эффективным образом. |
75
|
57, как прибить эту Ку-куху???? У меня после 70 море, бриз и тантра записаны...
|
Предполагаемый возраст вашей смерти: 75 лет.
|
Цитата:
|
А как же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |