Новогодняя еда 2021
Думаю испечь к столу французское рождественское полено
|
Re: Новый год!
@RangeRover, это что??)
|
Цитата:
|
@RangeRover, если бы итальянское, то вы у нас были бы вылитый папа Карло))
|
Девочки-мальчики
у кого готов список меню на НГ стол?)) Покажите ) Мне нужны свежие и вкусные идеи |
Новогодний стол
Шампанское Морс Оливье Икра Сырная тарелка Рыбная тарелка Мандарины Пирожные Но что то мне подсказывает, что ещё будет водка))) и соленья Для меня! |
Я вообще могу внезапно пиццу заказать
|
@RangeRover, а горячее?
Почему в твоём списке нет шубы)) |
Цитата:
А горячее - это рыбная тарелка Это морские гребешки и лангустины пожарю в соусе вкусном |
@RangeRover, я тоже больше склоняюсь с рыбным блюдам)
Безумно захотела шубу Рыбную тарелку На горячее может сёмгу с мёдом и имбирём |
@Катрина, ты сациви любишь?
|
И фаршированные баклажаны
Чем нибудь и как нибудь )) |
Цитата:
Да) |
Цитата:
Ммм |
Цитата:
Соус это ткемали |
Цитата:
|
Цитата:
Я как бестоковый мужик который кроме яичницы ниче не умеет ) |
Цитата:
Уже не наш метод, гг А то утром увезёт карета скорой помощи с обострением панкреатита))) |
Меня моя мама научила делать сациви
А ее научила ее подруга, армянка Короче даю рецепт Отварить курицу - желатьльно целиком либо половинку целиком Курицу из бульона вынуть, охладить и мелко нарезать, кости убрать Теперь делаем соус Грамм 200-300 грецких орехов, очищенных, провернуть через мясорубку Туда же провернуть среднюю луковицу + подавить чеснок дольки 4-5, и провернуть через мясорубку перец красный болгарский + прокрутить туда кинзу или петрушку Перемешать и залить это бульоном из под курицы Помешать, посолить по вкусу Туда же вложить порубленную курицу и поставить остужаться на балкон Курица должна как бы в кашице находиться - не плавать, а быть покрыта этим соусом Все должно слегка загустеть Вообщем это очень вкусно |
Я ещё рулетики из баклажан вкусно делаю))) разные
И аджапсандали Но сейчас мне хочется рюмку водки закусить горячим жульеном и бутером с чёрной икрой Эх!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |