Кто вы: технарь или гуманитарий?
https://www.psychologies.ru/tests/test/1383/
вот правильная) |
Re: Кто вы: технарь или гуманитарий?
Я посредине. У меня две профессии, одна гуманитарная, а другая техническая. Обе меня кормят.
|
У меня почему-то ссылка не открывается (( но я и так знаю, что я работник умственного труда ))
|
Цитата:
https://www.psychologies.ru/tests/test/1383/ вот правильная) |
@Lulu, а вы сами кто?
|
Вы гуманитарный технарь
Что это значит? Объясняем. У большинства людей склонность к одному типу наук выражена ярче, чем к другому. Но бывают и исключения. И вы — одно из них. Что, впрочем, неудивительно, ведь существует огромное количество занятий, которые трудно причислить лишь к техническим или гуманитарным. Можем вам только позавидовать и посоветовать не ограничивать свои интересы одной сферой. |
Даже и не сомневалась
Вы гуманитарий О чем это говорит? Что вы достаточно эмоциональны и ранимы, обладаете образным мышлением и интересуетесь внутренним миром людей. Можем предположить, что вам нравится писать тексты и изучать иностранные языки. Кроме того, вы способны эффектно выступить на любую тему и перед любой аудиторией, даже не готовясь. И легко находите общий язык со многими людьми — ведь вам искренне интересно общаться с ними. |
Цитата:
Что это значит? Объясняем. У большинства людей склонность к одному типу наук выражена ярче, чем к другому. Но бывают и исключения. И вы — одно из них. Что, впрочем, неудивительно, ведь существует огромное количество занятий, которые трудно причислить лишь к техническим или гуманитарным. Можем вам только позавидовать и посоветовать не ограничивать свои интересы одной сферой. |
@Lulu, мы похожи с вами, надо же.
|
Цитата:
спасибо за тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Санька, мне тест сказал что я гуманитарий, вот поэтому тестам не очень верю.
|
Интересно, кому по жизни проще идти из этих двух категорий? Или так: кто лучше к жизни приспособлен
|
Все очевидно)) Не технарь))
|
Цитата:
Но гуманитариям посложнее. |
Легче тем, кто успевает адаптироваться)
|
Цитата: